ТИБИДОХСКИЙ ПРОФСОЮЗНЫЙ КОМИТЕТ
Cо всеми возникшими вопросами можете обращаться к сим милым барышням.
Лера БейбарсоваМилена Черноморова
ПУТЕВОДНЫЙ КЛУБОЧЕК
СюжетМагический кодексЗанятые ролиЗанятые внешностиСписок способностейШаблон анкетыГостеваяПомощь в поиске ролиОтдел магспирантурыЧаВО

Доброго здоровьечка, многоуважаемые маги, магвочки и магессы!
От лица белых и черных магов, мы рады приветствовать Вас в школе магии для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс, расположенной в море-океане на о.Буяне. Надеемся, что перелет Вас не сильно утомил и у Вас хватит сил самостоятельно добраться до Зала Двух Стихий. Припаркуйте свой пылесос возле подъемного моста и поскорее проходите в Зал Двух Стихий, пока двое из ларца не раздали все скатерти-самобранки.
СРОЧНЫЙ МАГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК
МагцияМагцияНужные персонажи
Жители Тибидохса с нетерпением ждут возможности лицезреть эти милые лица в своих рядах!

Вверх
Вниз

Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Раздевалка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшая постройка, издали напоминающая сарай. Внутри имеются шкафчики игроков, запирающиеся заклинаниями. Одно небольшое зеркало весит возле двери. Вдоль стены стоят лавочки. Под одной из них лежит знаменитый отбойный молоток Соловья Одихмантьевича. В дальнем шкафчике хранятся запасные летательные инструменты.

0

2

--->> Озеро

Ловко лавируя между деревьями, Лера летела к раздевалке и старалась ни о чем не думать. Все равно от мыслей сейчас толку не было, а в случае с Лерой мысли и вовсе могли повредить. Наконец лес закончился и Долорес вылетела к драконбольному полю. Пролетела мимо трибун и свернула к ангарам, где располагалась раздевалка школьной команды. Мягко приземлившись, девушка прислонила метлу к стене и повернулась спиной к входной двери.
-Туманус прошмыгус, - прошептала Лера, делая шаг назад. Раздевалка была узкой и длинной. Не желая быть застуканной Соловьем Одихмантьевичем, Долорес направилась к дальним шкафам, где хранились запасные полетные инструменты. На простом сосновом шкафу висел огромный навесной замок. Лера такой видела впервые, он был размером с голову девушки. С другой стороны большой замок ее очень обрадовал: его существование исключало магические предосторожности. В самом деле, кому понадобиться вламываться в раздевалку и воровать кочергу или же тяжеленную гладильную доску?!
«Только такому идиоту как ты, Бейбарсова!» - любезно подтвердил ее опасения внутренний голос. Зачастую Лера с ним дружила, но сегодня с утра явно поссорилась. Мэри вздохнула и склонилась к замку.
-Петардус взрывалос, - из кольца вырвалась красная искра и скользнула в замочную скважину. Внутри замка что-то щелкнуло, треснуло, взорвалось, и из замочной скважины потянулась струйка едкого дыма. Бейбарсова невольно вспомнила новый год, когда повсюду что-то радостно взрывается. В замке снова что-то клацнуло и он, покачнувшись, свалился на пол.
«Ну и влетит же мне за порчу школьного имущества!» - грустно подумала девушка, доставая свернутый ковер-самолет.
-Мизур лилипутос, - ковер уменьшился до размеров носового платка и Долорес легко уложила его в рюкзак к остальному барахлу. Осторожно прикрыв дверцы шкафа и закинув сломанный замок под одну из скамеек, девушка направилась к выходу. Остановившись у двери, Лера снова повернулась к ней спиной и вывалилась на улицу. Воровато оглядевшись по сторонам, не видел ли ее кто, Валерия запрыгнула на метлу и уже медленней полетела к драконбольному полю.

---->> Драконбольное поле

0