Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра? » БЕЗЫМЯННЫЙ ПОДВАЛ » Комната Поклепа Поклепыча


Комната Поклепа Поклепыча

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i004.radikal.ru/0911/a3/4e04ba259ec6.jpg

0

2

--->> Коридор Большой башни

Добравшись наконец до своей кровати, Поклеп долго не мог уснуть. Вы думаете ему мешали мысли о проблемах школы? Или что он выдумывал наказание нарушителям школьной дисциплины? Нет, все гораздо прозаичней. Поклепу мешали спать крошки от конфет и печенюшек, оставшиеся на простыне.  Завуч минут двадцать вертелся в постели, безуспешно пытаясь найти островок чистоты в этой «муравьиной утопии». Наконец, Поклеп Поклепыч не выдержал и струсил все мешающие спать крошки. Улегшись обратно в чистую постель, он удовлетворенно вздохнул и уже спустя две минуты комнату наполнило тихое мелодичное похрапывание.
Уже под утро, строгому завучу Тибидохса снился ностальгический сон. Поклепу снилось, будто он снова маленький мальчик, бежит по ромашковому полю в красных трусишках. Солнышко ласково светило ему в лицо и маленький Поклеп щурился от яркого солнца и продолжал бежать вперед.
Поклеп умиротворенно вздохнул во сне. В открытое окно ярко светило утреннее солнце. Светило прямо в лицо спящему Поклепу. Точнее уже не спящему.
-Вот же долбанный фонарь! – хрипло пробурчал Поклепыч, щурясь и вставая с кровати. Долго спать завуч не привык: работа обязывала рано вставать и поздно ложиться. Кроме того, если сейчас он не встанет сам, через десять минут его обязательно кто-нибудь разбудит. В этой же школе никому нет ни минуты спокойствия.
«В девять придут вчерашние голубчики, надо бы придумать им что-нибудь особенно каверзное, чтобы другим неповадно было!» - злобно думал Клепа, влезая в свои пушистые белые тапочки 45 размера. Настроение у Поклепа было хорошее.

Отредактировано Поклеп Поклепыч (2009-11-28 20:54:02)

0

3

Храни тьма демона придумавшего телепортацию!
Одежда неприятно липла к телу, но Ренат не стал сушить ее, решив, что так ему быстрее поверят. Хотя, что уж там, не смотря на то, что он славился своими "шалостями" вместе с Викой и Лизой, Поклеп все же верил ему и даже считал лидером. В последнем он точно не ошибался. Поэтому переживать, что препод ему не поверит, Ренату не приходилось. Другое дело, что застать Поклепа в плохом настроение не хотелось, ведь наказания еще никто не отменял, а драить кубки в Зале Двух Стихий не используя магию совсем не хотелось.
Буслаев громко постучал в двери и подал голос:
- Поклеп Поклепыч, это Ренат Буслаев со срочным сообщением. - Как и ожидал парень, за дверью послышались неторопливые шаги и дверь распахнулась, явив миру грозу всея школы, неизменного поклонника методики зомбирования, бессменного завуча. Сие зрелище не могло не умилить, так что парень едва сдержал улыбку, узрев на Поклепе сереневенькую пижаму щедро украшенную пузатыми купидонами. Слава Древниру, что Жилой этаж затопило, когда еще выпадет такая удача. Пушистые белые тапки точно шли в комплекте с модной пижамой.
"Вика продаст душу лишь бы обзавестись такими фотами!"
- Мне очень жаль, что пришлось вас побеспокоить, но случилось кое-что из ряда вон выходящее. Жилой этаж затопило. Поток большой силы чуть не снес меня, пока я добирался к вам. - Ренат замолчал, рассудив, что и так достаточно сказал, и уставился на преподавателя, стараясь запечатлеть его образ, чтоб как можно подробнее рассказать о нем кому-то, кто умеет очень хорошо рисовать. Карикатура выйдет просто божественная.
Уставившись на поразившую его пижаму, Ренат едва не пропустил появление Тухломона прямо за спиной у Поклепа.
- Простите, мне пора. - Торопливо попрощавшись, парень рванул по коридору, в поисках места, где никто не увидит, как он телепортируется.

/Тартар. Кабинет Мефа/

Отредактировано Ренат Буслаев (2010-01-22 15:39:01)

0

4

Поклеп как раз собирался идти чистить зубы, когда в дверь требовательно постучали. Завуч вздрогнул, как будто это не он только что прогнозировал скорых гостей. Проклиная незваного гостя, солнце и весь мир в придачу, Поклеп, шаркая ногами, пошел открывать.
- Поклеп Поклепыч, это Ренат Буслаев со срочным сообщением, - послышалось из-за двери.
-Принесла нелегкая, - тихо буркнул Поклеп, прежде чем открыть дверь.
Поклеп довольно крякнул, разглядывая мокрого до последней нитки Буслаева. Впрочем, по лицу Рената было видно, что он рад видеть завуча ничуть не меньше. Поклеп поспешил наколдовать халат и запахнуться в него, чтобы скрыть от магспиранта свою пижаму, хотя и дураку было ясно, что уже поздно для подобных действий.
- Мне очень жаль, что пришлось вас побеспокоить, но случилось кое-что из ряда вон выходящее. Жилой этаж затопило. Поток большой силы чуть не снес меня, пока я добирался к вам.
Поклеп два раза тупо моргнул, а затем, побагровев, бросился в свою комнату. С нецензурными воплями в духе «Чума вас побери!», преподаватель быстро натягивал одежду, которая попадалась под руку, совершенно забыв про Рената. Наряд у Поклепа вышел самое что ни наесть несуразный, поэтому он поспешил прикрыть все оранжевой мантией. Скинув тапочки и обув туфли на босы ноги, Поклеп выскочил в коридор, продолжая проклинать всех встречавшихся на его пути.

-->> Коридор Жилого Этажа

0


Вы здесь » Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра? » БЕЗЫМЯННЫЙ ПОДВАЛ » Комната Поклепа Поклепыча