ТИБИДОХСКИЙ ПРОФСОЮЗНЫЙ КОМИТЕТ
Cо всеми возникшими вопросами можете обращаться к сим милым барышням.
Лера БейбарсоваМилена Черноморова
ПУТЕВОДНЫЙ КЛУБОЧЕК
СюжетМагический кодексЗанятые ролиЗанятые внешностиСписок способностейШаблон анкетыГостеваяПомощь в поиске ролиОтдел магспирантурыЧаВО

Доброго здоровьечка, многоуважаемые маги, магвочки и магессы!
От лица белых и черных магов, мы рады приветствовать Вас в школе магии для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс, расположенной в море-океане на о.Буяне. Надеемся, что перелет Вас не сильно утомил и у Вас хватит сил самостоятельно добраться до Зала Двух Стихий. Припаркуйте свой пылесос возле подъемного моста и поскорее проходите в Зал Двух Стихий, пока двое из ларца не раздали все скатерти-самобранки.
СРОЧНЫЙ МАГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК
МагцияМагцияНужные персонажи
Жители Тибидохса с нетерпением ждут возможности лицезреть эти милые лица в своих рядах!

Вверх
Вниз

Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра? » ЖИЛОЙ ЭТАЖ » Елизавета Аббатикова/5 курс, Светлое


Елизавета Аббатикова/5 курс, Светлое

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ф.И.О./Прозвище:
Жикина Елизавета Георгиевна.
Лиза, Лиз, Лиззи, Лизхен, Жика.

Возраст/Дата рождения:
16 лет.
20 октября 2015 год.

Внешность:
Не красивая, но милая. Чертовски похожа на свою сестру. Те же острые скулы, лоб, вздернутый кверху нос и холодные, ничего не выражающие глаза. И все же они разные. Если Стася – гордая красавица, то Лиза, скорее просто смазливая девчушка. Не Мисс Мира, но и не уродина. Симпатичная, милая, даже чуточку привлекательная. С такой девочкой приятно сидеть вместе за партой, придя с ней на вечеринку, лестно видеть на себе завистливые взгляды друзей. Но такие девочки не для серьезных отношений. Глядя на Лизу просто невозможно представить ее в роли невесты, жены, матери. Такие, как она, нужны для украшения унылых осенних вечеров.
Сердцевидной формы лицо, острый, аккуратный маленький нос и куча веснушек, которые сложно разглядеть под толстым слоем тонального крема. Узкие темно-карие глаза смотрят из-под длиннющих, но блеклых ресниц. Старательно выщипанные в узенькую «радугу» брови. Высокий лоб прикрывает мягкая косая челка, придающая ее образу женственности. Тонкие каштановые волосы, вьющиеся, чаще всего распущены, или собраны в неаккуратный пучок на макушке. Длина – примерно до лопаток. Маленькие ушки, чуть-чуть заостренные, делают ее похожей на эльфа. Прямые, по-гречески очерченные скулы. Пухлые губы. Выражение лица немного лукавое и хитрое, словно она что-то задумала, так, что всегда приходится гадать: что же у нее на уме?
Фигура хрупкая, угловатая: тонкая талия, острые плечи, худые ноги и руки, немного длиннее дозволенного. Рост - 158 сантиметров, но высокие каблуки устраняют этот маленький недостаток. Грудь обычная, как и у большинства девушек ее возраста, первого-второго размера. Пальцы на руках тонкие с ломкими ногтями, поэтому Лиза никогда их не отращивает. Кожа смуглого цвета, что, казалось бы, странно, ведь все в ее семье светлые, но факт остается фактом.
Жикина заботится о своей внешности. Не позволяет себе появиться на людях в неопрятном виде. Следит за модой, но не любит экстравагантности. Имеет свой, четко устоявшийся вкус, поэтому одевается всегда красиво, но с ноткой небрежности. Сочетает между собой вещи, казалось бы, совершенно несочетаемые. Ее стиль - что-то среднее между романтическим и спортивным, с уклоном в хиппи и модные молодежные движения. Обувь – всегда на каблуке. Из головных уборов отдает предпочтение беретам: их в ее коллекции около двадцати штук. Каждое утро тщательно подбирает себе наряд. Хотя, чтобы Жикина не одела, на не всей смотрится замечательно. Наверняка, если натянуть на нее мешок из-под картошки, на Лизе он будет выглядеть прекрасно.

Характер:
Маленькая самовлюбленная девочка, которая сама себя сводит с ума. Непостоянная. Дикая, непредсказуемая, несуразная, увлекающаяся, вспыльчивая, наглая, вздорная,  не приручаемая, высокомерная, гордая, ненасытная, невезучая, смелая – все это про нее и не про нее одновременно. Таких, как Лиза, следовало бы ограждать от окружающего мира, иначе он взорвется. Рассеянная, у нее семь пятниц на неделе. Как творческая натура, она наполнена разнообразными идеями и стремится воплотить их в жизнь. Но почти не одно дело не доводит до конца: в порыве вдохновения берется за что-то, но бросает свою затею, как только она ей наскучит. Ей свойственно вначале что-то сделать, а потом думать, что неминуемо приводит ко многим ошибкам, хотя у нее есть и хватка, и настойчивость. Жикина чудесным образом умеет держать себя в руках, но в определенной ситуации может стать и агрессивной. Порой бывает непредсказуема - может внезапно, без видимой причины разорвать все отношения с человеком. Любит окружать себя красивыми вещами и людьми. Иногда становится  нервной, раздражительной без какой-то видимой причины. Независима. Не выносит ни малейшей критики в свой адрес и поступает всегда по-своему
Впечатлительна и эмоциональна. Не рассчитывает на необыкновенное чудо в жизни, мыслит реально.
Ревнивая, маленькая, она – наркотик. Застревает в мыслях куском арматуры. Невозможно избавиться, один раз – и навсегда. Она не верит в сказки, в эту вздорную ложь, где принцессу спасает простой трубочист, и они счастливо живут. Никогда не представляла себя в роли принцессы. Скорее уж рассказчика, без эмоции повествующего о чужом счастье.
Она знает, что ей врут. Она врет сама, восхитительно, так, что сама порой не может отличить правду от лжи. Она болеет себялюбием и себяненавидением одновременно. Не знает, чего хочет, но хочет многого и сразу. Противоречивая девочка. Настроение, как маятник: туда – сюда, туда – сюда. Дерзкая, не приручаемая. Слишком сильная, чтобы плакать. Слишком слабая, чтобы не реагировать. Такая глупая и совсем еще маленькая. Пытается казаться старше – носит каблуки, красит губы красной помадой, пьет пиво и выглядит невероятно глупо. Дурында. Девочка с большими тараканами в голове.
Многие считают ее меркантильной, твердой, черствой, но это не так. Просто Лиза старается казаться хуже, чем есть на самом деле. Попытки самоутвердиться порой проявляют себя в причудливой форме. То она сразит окружающих крепким запахом духов, то наденет неприлично короткую юбку. То будет вести себя чрезмерно вызывающе на вечеринке. Эта демонстративность, напористость, выраженные более, чем того требует ситуация, характеризуют ее как неустоявшуюся личность. В свои шестнадцать она еще не знает толком, чего хочет от жизни.
Кокетка и чуточку стерва. Любит играть с огнем и провоцировать. Ее не волнует чужое мнение. Она никого не слушает, решает все сама и делает, что хочет. Лиза не будет следовать чужим советам даже в тех случаях, когда знает, что они вполне разумны. Ей мало кто осмеливается перечить. Ее трудно переспорить, до конца стоит на своем, неохотно признает свою ошибку. Хитровата, но без подлости. Если ей что-нибудь надо - будет девочкой-паинькой, получив желаемое - становится равнодушной и невнимательной. Жикина совершенно не приучена к упорному, настойчивому труду, привыкла, что все делают за нее. Быстрая и подвижная, увлекающаяся и общительная она легко находит себе друзей. Когда стоит вопрос об ее интересах, проявляет достаточно упрямства. От того, что ей должно принадлежать, просто так не откажется, своего не упустит. Она самостоятельна, настойчива в удовлетворении желаний, если этому препятствовать, может устроить истерику. Принципиальна и рассудительна, хотя часто действует импульсивно и необдуманно. Разговорчива и общительна, быстро завязывает новые знакомства. Заботлива и верна. Никогда не предаст, подаст руку помощи даже незнакомому человеку. Она не скупа, любит поболтать с подружками, немного посплетничать, искренне радуется успехам друзей, не завистлива. Иногда с ней бывает трудно разговаривать: вобьет себе в голову что-то, что уже и не переубедишь. Не боится говорить собеседнику в лицо все, что о нем думает.
С необузданной фантазией, обидчивая и ранимая девочка. У нее нет ответов на все вопросы, но есть – на самые важные. Несколько пуглива, не любит смотреть фильмы ужасов, не переносит вида крови. Добрая, умеет сочувствовать людям, у нее хорошая интуиция. Обладательница повышенного чувства справедливости, которое заставляет ее участвовать чуть ли не в каждом конфликте. Самозабвенно любит своих друзей.

Как попал в Тибидохс:
Как и все ученики, когда исполнилось одиннадцать лет, прилетел завуч и забрал в Тибидохс.

Биография:
Непонятно, что же свело вместе таких людей, как Жанна и Жора. Некромагиня и бывший красавчик школы. Говорят, он влюбился в Жанну из-за проделок Купидона, а та, не найдя веской причины ему отказать, согласилась выйти за него. Так это, или нет, сейчас уже нельзя сказать со стопроцентной уверенностью. Около пяти лет они жили душа в душу, завели троих детей, но потом, видимо поняв, что не подходят друг другу, решили разойтись.
Лиза – самая младшая в семье, родилась незадолго до развода родителей. На ее вопросы «Куда делся папа?» мама и брат, который кое-что уже понимал, не отвечали. Когда же Лиза подросла, Жанна объяснила, как ей казалось, в мягкой форме, что люди иногда устают друг от друга и им нужно расходиться. Девочка отказывалась это понимать и страшное слово – развод навсегда запечалилось в ее сознании. Ей казалось, что не может быть семьи с одним только родителем. Она до сих пор считает, что в расколе семьи виновата мама и держит на нее обиду. С той самой поры она зареклась никогда не выходить замуж и не рожать детей.
Некоторое время после развода Жанна с детьми жила у Бейбарсовых, которые с радостью приютили мать-одиночку. За время, проведенное в особняке Глеба и Тани, их дети сдружились. Эти хорошие отношения сохраняются до сих пор.
С самого детства Стася с Лизой были не разлей вода. Непоседы, они вечно что-нибудь роняли, били, совали пальцы в розетку, ползали по деревьям. Жанна их конечно ругала, но никогда не наказывала, она была противником насилия. Когда девочкам исполнилось три и четыре года, Жаннет поняла, что дочери взяли часть способностей от неё. Тогда они часто жаловались на духов, а однажды притащили домой мертвого голубя, который, непостижимым образом на следующее утро ожил и выпорхнул в окно, как ни в чем не бывало. Однажды девочки бежали по дорожке у дома. Ласка споткнулась, а так как они бежали, держась за руки, то и упали вместе, упали на битое стекло. Жанна услышала крики дочерей и бросилась к ним, села на корточки и увидела…что ран нет, даже шрамов, лишь кровь на асфальте. Аббатикова спросила у Глеба и Лены совета, Свеколт мигом смекнула, анализируя такую быструю регенерацию, духов и оживающих зверьков. Она объяснила Жанне, что у её дочерей дар, отчасти сходный с некромагией. Мать была ошарашена, ведь она никак не предполагала дочерям такую судьбу, но ничего нельзя было исправить и она начала развивать их способности.
Мефодий тем временем давно приметил Лизу и Стасю в свою будущею охрану, уже тогда наш повелитель мрака строил планы. Он мечтал об отряде юных дарований, которые являлись бы его личной охраной. Редкий и достаточно сильный дар сестер ему понравился, он увидел в девочках большой потенциал. Буслаев рассказал о своих намерениях Жанне, та, в свою очередь представила им выбор, ведь в таком возрасте важно доверие родителей. И Ляльке и Лизке понравилось заманчивое предложение. А то как же! Быть одной из «охранников» самого повелителя мрака! Редко кому предоставляется такая возможность. В общем наши героини согласились и стали усердно тренироваться под началом Буслаева. Точнее Стася усердно тренировалась, а Лиза просто делала вид, что что-то делает. Ежедневные рутинные занятия ей быстро наскучили, но отказаться было уже нельзя. К тому же ей не хотелось заниматься такими гадкими вещами, как убийства и насилие. Поначалу она отказывалась даже брать в руки меч. Мефодий часто ругал ее, грозился выгнать из отряда, но ей было все нипочем. Со временем Лиз поняла всю серьезность ситуации, смирилась со своей участью, хотя, по возможности, старается избегать заданий. Многие Падшие Ангелы ее недолюбливают, ведь им кажется за честь служить повелителю мрака, а она этого не ценит и не понимает, но Мефодий, почему-то до сих пор ее терпит.

Отделение и курс, на котором обучаетесь:
Светлое отделение, 5 курс.

Способности:
Магия жизни - редкий вид оживляющей магии. В какой-то степени схож с некромагией. В данном случае маг может оживить любой, вселить душу в любой предмет. Может воскресить мёртвое существо, если с момента смерти прошло не больше 4-х минут. Способность – врожденная, развивается с годами. Маг, обладающий этой силой может делать все, что и стандартный некромаг, плюс возможность общения с потусторонним миром мгновенная регенерация, спиритизм, несильное внушение, зомбирование, способность манипулировать мертвыми душами, возможность оживлять мертвые тела на непродолжительное время (от 1 часа до суток, не более) и т. д. Такого мага сложно победить в бою.
Этот дар противоположен дару Стаси и уравновешивает его. То, что Лиза лечит, Стася калечит и наоборот. Их способности составляют одно целое и не могут существовать друг без друга.
Боевые навыки: блестяще стреляет из лука, вполне сносно владеет мечом.

Полетный инструмент:
Обыкновенный пылесос.

Артефакты:
Перстень, который не только выпускает искры, с помощью него можно узнать, где находится любой человек.
Оружие - лук.

Дополнительно о себе:
Экстраверт. Любительница интрижек. Пишет конспекты только в тетрадях с плюшевыми мишками. Между строчек в записях рисует ромашки и сердечки. Любимое слово - "олень", использует как оскорбление. Цитирует Шерлока Холмса и Чака Паланика. Ненавидит собак и детей. Феминистка.

Пробный пост:

Анкета для участника:

Ваше имя:
Марина.

Возраст:
Не скажу : )

Связь с вами:
Айсикью. Знаете.

Пароли из правил:
тут ничо нет хдд

Где нас прорекламили:
http://winterstories.rusff.ru/viewtopic … ;p=2#p9077

+3

2

допишу.

0

3

готов.
решила пост не писать, можно?
не потому, что считаю себя крутым игроком или привилегированным пользователем. просто нет вдохновения. а чтобы тема с анкетой зависла тоже не хочу.

0

4

Елизавета Жикина, я принимаю, коротко и по делу)) Но в списки все себя сама внесешь! :playful:

0


Вы здесь » Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра? » ЖИЛОЙ ЭТАЖ » Елизавета Аббатикова/5 курс, Светлое