Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коридоры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.imagepost.ru/images/166/V6RqlyOiXR6uvpji_lLfaYjKWKG_Nw0zbUuT0FhOM5vHoQWx.png

0

2

----/Секретный зал Падших

Очень часто получается не так, как нам бы хотелось. Появляются непредвиденные проблемы или вдруг вспоминаешь о незаконченных делах, в итоге планы рушатся. Ты расстроен, друзья разочарованы, а время безвозвратно потеряно. ты понимаешь, что ничего не можешь изменить, ты просто вынужден уйти. Пусть это не твоя вина, просто есть обязанности. Твои, чужие, нет разницы.
Стоило дверям с легким скрипом затвориться за спиной девушки, как Ренат поменялся в лице. Брови сошлись на переносице, губы чуть сжались. Он выглядел чем-то озабоченным и немного недовольно, словно предстояло неприятное дело.
- Прости малыш, - Парень вздохнул, едва коснувшись губами носика девушки. - Надо бежать. Могилова ждет. - Ренат скривился, словно ел лимон. - Я найду тебя позже,хорошо? - Впрочем ждать ответа времени не было, скоро сядет солнце. Не один Яр будет сегодня мучится жаждой крови. Юле тоже предстояла нелегкая ночь. В такие дни, даже он, Ренат, не мог вести себя с ней как обычно. Сочувствие проявлялось в мягкой улыбке и отсутствии ехидности. Правда надолго парня не хватало и уже на следующий день он вел себя так, как прежде.
Ренат наклонился, впиваясь в губы девушки жарким поцелуем. В такой малости он просто не мог себе отказать, несколько секунд ничего не решают.
- Позже. - Нежная улыбка на прощание и Буслаев быстро удаляется по коридору.

----/ Комната Юлианны Могиловой

Отредактировано Ренат Буслаев (2009-06-27 17:02:58)

0