ТИБИДОХСКИЙ ПРОФСОЮЗНЫЙ КОМИТЕТ
Cо всеми возникшими вопросами можете обращаться к сим милым барышням.
Лера БейбарсоваМилена Черноморова
ПУТЕВОДНЫЙ КЛУБОЧЕК
СюжетМагический кодексЗанятые ролиЗанятые внешностиСписок способностейШаблон анкетыГостеваяПомощь в поиске ролиОтдел магспирантурыЧаВО

Доброго здоровьечка, многоуважаемые маги, магвочки и магессы!
От лица белых и черных магов, мы рады приветствовать Вас в школе магии для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс, расположенной в море-океане на о.Буяне. Надеемся, что перелет Вас не сильно утомил и у Вас хватит сил самостоятельно добраться до Зала Двух Стихий. Припаркуйте свой пылесос возле подъемного моста и поскорее проходите в Зал Двух Стихий, пока двое из ларца не раздали все скатерти-самобранки.
СРОЧНЫЙ МАГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК
МагцияМагцияНужные персонажи
Жители Тибидохса с нетерпением ждут возможности лицезреть эти милые лица в своих рядах!

Вверх
Вниз

Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра? » ЖИЛОЙ ЭТАЖ » Александр Бейбарсов/3 Мгс, Темное


Александр Бейбарсов/3 Мгс, Темное

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ф.И.О./Прозвище:
Александр Глебович Бейбарсов/ Лекс, Саня, Ёж

Возраст/Дата рождения:
19 лет/2011 год, 5 мая

Внешность:
Что можно сказать об Алексе?.. Ёж действительно очень похож на своего отца, такой же высокий и крепко сложенный. Росту в нем почти сто девяносто сантиметров, и это при том, что Саша никогда не сутулится. Конечно, это не может не радовать женский глаз. Бейбарсов типичная мечта всех романтичных девушек. И без того красивое тело после тренировок с Ареем стало практически идеальным. Будь он спасателем в лопухоидном мире, девушки тонули бы и на мелководье ради того, чтобы на секунду оказаться в его объятьях. И это без вариантов. Всю эту сказку портит только невыносимо трудный характер. Но об этом позже.
Кожа смуглая, чистая и нежная. Темные волосы, которые обычно все время хотят устроить «творческий беспорядок» на голове их обладателя, но Александр всякий раз справляется с маленькими бунтарями. Глаза матово-черные, как и у отца, обрамлены густыми ресницами. Взгляд Лекса напоминает взгляд хищника: он завораживает, не дает пошевелиться...Густые черные брови, идеально прямой нос (это семейное). Губы тонкие, нежно розовые, что иногда раздражает Бейбарсова. Высокие скулы, которые по мнению сестры выглядят чрезвычайно мужественными. Когда парень злится, черты лица заостряются, придавая ему еще более грозный вид.
В одежде предпочитает атласные рубашки (ни в коем случае полосочки или клетки, и тому подобная дребедень – считает это орнаментом сельских жителей), стильные пиджаки, брюки и черные или темно-синие брюки. Любит мужские шляпы с короткими полями (в них он похож на гангстера или мафиози) От него всегда веет дорогим парфюмом. Черные туфли всегда начищены до блеска. Другую обувь он не приемлет. 

Характер:
Что-что, а характер Александра вполне устраивает и ничего в нем менять парень не собирается. Алекс спокойный и уравновешенный: никогда не полезет в драку из-за пустяка. У него слишком много личных дел, чтобы тратить время на серое общество и бессмысленные споры. Смотрит на мир с непробиваемой иронией и пофигизмом. Вполне может показаться эгоистом, и частично вы будете правы: Бейбарсову совершенно плевать на человечество, но за своих близких и друзей он будет драться до победного. Лентяй по убеждению: в комнате Саши творится такой беспорядок, что даже Лера, заходя к нему на минутку, не может сдержать возмущения. Лекс обожает роскошь и клубную жизнь. Особой любви к животным не испытывает: в детстве мама пыталась привить сыну чувство ответственности, для чего подарила Алексу морскую свинку. Свинку убила Лера, практикуясь в некромантии, правда Еж даже сказал ей спасибо. Отец поступил разумнее: он прививал сыну чувство ответственности, оставляя его нянчиться с сестрой. Ни сказать, что Алекс стал чересчур ответственным, просто уяснил, что его сестра «не совсем вменяема» и за ней нужно присматривать. Семью Саша любит, но на всякий случай пытается держаться на расстоянии, чтобы не приведи Древнир, никто не догадался о его отношениях с Лерой. В душе романтик, хотя еще по-настоящему никого не любил. Любит риск, азартен, как и родители. Чем-то похож на прадеда Феофила: обожает играть с огнем. Умеет рассчитывать свои силы: Бейбарсов реалист и никогда не сунется в логово противника, не оценив врага. Умеет слушать и хранить тайны. Александр не любит копаться в себе, он предпочитает жить сегодняшним днем, не жалея о прошлом, каким бы оно не было. Самокопанием Лера вполне занимается за двоих. Считает, что хорошо воспитанная совесть никогда не загрызет своего хозяина.Вообще властен, но не показывает этого, хотя привык во всех отношениях быть лидеров. Лекс человек компанейский: любит пошуметь, обладает незаурядным чувством юмора, неравнодушен к эрудированным собеседникам. Несмотря на напускную веселость, умеет быть серьезным: с ним интересно поговорить, легко общаться: Саша все понимает с полуслова. Не любит пустых слов, умеет держать обещания: Еж никогда не возьмется за что-то, чего не может выполнить, но если может, поможет всем. Принципиален: если вы ему перешли дорогу, бессмысленно надеяться, что Бейбарсов уступит. Как и Лера никогда не угрожает и не запугивает, а сразу же нападает. Вообще Александра сложно назвать брезгливым, но есть две вещи, которые выводят его из себя: тяжелый бесплатный труд во имя человечества и грязная обувь.

Как попал в Тибидохс:
Через Шайтан-устройство, придуманное Сарданапалом. А на самом деле, дело было так...
Сила у Ежа проявилась крайне интересным и немного пикантным образом. В тот вечер в особняке Бейбарсовых был устроен банкет, по случаю дня рождения Валерии, девочке исполнялось пять лет. Гости были разные: были выпускники Тиба, был Мефодий со всем своим выводком, была Лысегорская элита. Особенно Саше не понравился страж Мрака Барбаросса. С самого начала вечера, он отпускал очень резкие комментарии по отношению Сашиного владения холодным оружием и техники ближнего боя. Мефодий тактично молчал, ожидая действий самого Лекса. Но Александр превзошел все его ожидания. Медленно поднявшись с места, мальчик громко и отчетливо сказал:
-Чтоб тебя оса за яйца укусила!!! – в эту фразу Саша вложил все свою любовь к крестной, Гробыня аж прослезилась от умиления.
Барбаросса вскрикнув, согнулся пополам, прикрывая то, что ниже пояса. Его увезли на скорой магпомощи. Еще месяц, комиссионеры носили ему в больницу апельсины и грецкие орешки, для укрепления «орешков». А Глеб попросил Сашу «думать, что говоришь».

Биография:
Александр был старшим ребенком в потомстве Бейбарсовых. Таня была непередаваемо счастлива, когда на свет появилось это чудо природы, а Глеб невероятно горд. Крестными стали Арей и Гробыня, которая и привила нашему мальчику чувство стиля, которое напрочь отсутствовало у его сестры. Иногда Саша снисходил до того, чтобы приодеть сестренку. Как правило,  Лера капризничала, но подобранные братом вещи носила с удовольствием. В детстве Еж очень любил возиться со своей малолетней сестрой. Сначала это было для него каторгой, но со временем он втянулся. Поэтому даже когда его лучшие друзья Гломов и Жикин звали его гулять, он частенько оставался со своей «малышкой». Позже Лера начала его называть Ежом, за некоторое сходство с этим милым, но чертовски колючим существом. Никому больше он так называть себя не позвалял. Долгое время она заменяла ему всех. Надо сказать, что наблюдая за растущей Лерой, Саша по-тихоньку начал понимать, чего же все-таки хотят женщины. Причем выразить это словами он не мог, но чисто интуитивно научился распознавать истинные интонации изменчивой женской натуры.
Когда Бейбарсов уехал на Буян, их связь с Лерой стала менее прочной. Он все так же любил ее, но теперь у него появились другие интересы, и возиться с сестрой ему стало немного скучно. Когда Лера подросл, у Александра появилась новая проблема. Как вы считаете, сколько парней мечтают поиметь Лерочку Бейбарсову, любимую доченьку драконбольной звезды и Лысегорского авторитета, причем, весьма и весьма симпатичную? Одно Саша мог сказать наверняка: много. Сколько раз ему приходилось драться с теми, кто косо смотрел, распускал руки и позволял себе другие вольности по отношению к Лере. Алекс уже и со счету сбился. Правда, когда Лере стукнуло девять, и детей начали отпускать гулять одних, семьи Гломовых-Бейбарсовых-Вий-Аббатиковых сдружились настолько, что Бейбарсов с Гломовым и Жикиным, уже не разбирались, где их кровные сестры, а где просто подруги, и месили всех ухажеров без разбору. А теперь представьте этих холеных красавцев, окруженных толпой девушек: конечно Еж рос избалованным и самоуверенным. В 16 лет Саша вместе с остальными ребятами прошел ритуал посвящения в Падшие Ангелы. Не смотря на сопротивления парня, Меф назначил его заместителем Рената. Парень  с Ренатом дружил, но все-таки считал, что Буслаев слишком заморачивается на своей работе. Ну Падшие Ангелы и Падшие Ангелы, Буслаев же раздувал из них чуть ли не службу по спасению мирозданья. Саша же относился ко всему просто, со свойственным ему юмором, наслаждался возможностями, которые ему давала руна верности, и не напрягался зря. Из-за постоянной лени Алекса, фактическим помощником Рената стала Лера, которая если и не во всем разделяла мнения Буслаева, то по крайней мере получала удовольствие от всей этой «игры в шпионов Мрака», надеясь, что сможет остановится. Бейбарсов был реалистом и знал, что Меф их уже не отпустит: обратным билетом с паровозика «Мефодий Буслаев» будет эйдос или же жизнь. То, что еще никто не погиб на их опасных заданиях, Саша считал не доказательством их силы, а просто везухой какой-то. В общем, мальчик живет тем, что Буслаев послал и радуется жизни.

Отделение и курс, на котором обучаетесь:
Темное отделение/3 курс

Способности:
Некромагия. Про неё известно следущее: некромаг может оживлять мертвецов, управлять мёртвыми, может убить человека посредством известной только некромагам техники, некромаг не может умереть, пока не передаст свой дар другому, некромаг не боится обычной тёмной магии, светлая магия наиболее опасна для них и т. д. Одной из техник некромагии является зомбирование - способность посредством контакта подчинять себе людей. При этом маг не ограничивается, как во внушении, числом зомбированных - их число может достигать нескольких тысяч.
Сила слова. Физическое осуществление сказанного.

Полетный инструмент:
Огромное мягкое черное кресло из одного из самых дорогих меблированных магазинов страны (зря думаете, оно невероятно юркое)

Артефакты:
Орлиное перо – если вставить его в волосы, то обретаешь зрение данного животного;
Кроличья лапка (сделан под брелок) – всегда находится с хозяином. Проклятая вещица, которую Александр подобрал у склепа. Пока она у тебя, ты обретаешь удачу, но стоит ее потерять, и дня не проживешь (поскользнешься на улице и сломаешь себе шею).
Серебряная трость со скрытым в ней лезвием: лезвие приводится в действие, поворотом рукояти в виде головы пантеры на 90 градусов против часовой стрелки.

Дополнительно о себе:
Отчаянный лентяй

Пробный пост:
я отчаянно ленюсь ><

Анкета для участника:

Ваше имя:
Игорь

Возраст:
17

Связь с вами:
сейчас нет

Пароли из правил:
Опять Лера напакостила)

Где нас прорекламили:
http://ws2010.mybb.ru/viewtopic.php?id=24&p=9#p2404

0

2

Александр Бейбарсов написал(а):

Особой любви к животным не испытывает: в детстве мама пыталась привить сыну чувство ответственности, для чего подарила Алексу морскую свинку. Свинку убила Лера, практикуясь в некромантии, правда Еж даже сказал ей спасибо. Отец поступил разумнее: он прививал сыну чувство ответственности, оставляя его нянчиться с сестрой. Ни сказать, что Алекс стал чересчур ответственным, просто уяснил, что его сестра «не совсем вменяема» и за ней нужно присматривать.

:crazyfun: желательно обеими глазами, для верности приковав цепью к лукоморскому дубу)))

0


Вы здесь » Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра? » ЖИЛОЙ ЭТАЖ » Александр Бейбарсов/3 Мгс, Темное