ТИБИДОХСКИЙ ПРОФСОЮЗНЫЙ КОМИТЕТ
Cо всеми возникшими вопросами можете обращаться к сим милым барышням.
Лера БейбарсоваМилена Черноморова
ПУТЕВОДНЫЙ КЛУБОЧЕК
СюжетМагический кодексЗанятые ролиЗанятые внешностиСписок способностейШаблон анкетыГостеваяПомощь в поиске ролиОтдел магспирантурыЧаВО

Доброго здоровьечка, многоуважаемые маги, магвочки и магессы!
От лица белых и черных магов, мы рады приветствовать Вас в школе магии для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс, расположенной в море-океане на о.Буяне. Надеемся, что перелет Вас не сильно утомил и у Вас хватит сил самостоятельно добраться до Зала Двух Стихий. Припаркуйте свой пылесос возле подъемного моста и поскорее проходите в Зал Двух Стихий, пока двое из ларца не раздали все скатерти-самобранки.
СРОЧНЫЙ МАГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК
МагцияМагцияНужные персонажи
Жители Тибидохса с нетерпением ждут возможности лицезреть эти милые лица в своих рядах!

Вверх
Вниз

Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра? » ЖИЛОЙ ЭТАЖ » Зарксис Брейк/1 МгС, тёмное отделение


Зарксис Брейк/1 МгС, тёмное отделение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ф.И.О./Прозвище:
Зарксис Васильевич Брейк
*прозвища: Шляпник.

Возраст/Дата рождения:
17 лет. 06.03.2012.

Внешность:
Kiro(Cinema Bizarre)|Киро
Невысокого роста, где-то 1, 75. Короче, рядом с двухметровыми однокурсниками смотрится очень мило. По телосложению он… ближе к анорексику. Частенько его так и называют, и тем самым доводят до белого каления. Довольно милые черты лица: большие, чуть миндалевидные глаза цвета бургунд, Ресниц невидно совсем. Нос слегка крупноват, хотя, где вы найдете человека, довольного своим носом? Чуть впалые щеки. Немного близорук, поэтому создается впечатление «стеклянного» взгляда. Травму прикрывает длинной чёлкой.
Натуральный блондин, волосы вечно торчат в разные стороны, что Брейку, кстати, очень идет. Ему бы сводить с ума всяких разных девушек, а не пороть чушь на пару с Кевином. Широкие, густые, почти сросшиеся брови. Бледный, но его кожа моментально загорает. Ладно бы ещё загар оставался ровным, но парень покрывается красными пятнами, что его дико бесит. С такой кожей хрен погуляешь. Уши большие, клевые и хозяину нравятся. Нет, они, конечно, не могут соревноваться по размерам с ушами Ягуна-старшего, но всё-таки.
Мимичен до безобразия. Очень любит кривляться, театрально закатывать глаза и бурно жестикулировать, разбивая при этом всё , что стоит рядом. Зубы прямые, ровные и белые. Не то, что бы парень за ними особо ухаживал, просто от природы они были такими. Изо рта никогда не воняет. Честное слово.
Голос громкий, смех заразительный, порой даже дебильный, взгляд бешеный.
Я уже говорил, что он классный?!

Характер:
На первый взгляд такое понятие как серьезность совершенно неприменимо к Брейку. Зарксис склонен к постоянным шуткам весьма интересного характера: просто обожает подкалывать окружающих, выставляя их минусы как шутку, чем порой очень раздражает объекты своих проказ. Да – у Брейка просто таки нереальная страсть к проделкам. Чувство юмора – основная черта характера этого человека. Своим поведением Зарксис больше напоминает экстравагантного безумца, клоуна, шута, что порой не лишает его очарования (не для всех, лишь для некоторых людей). Весьма проницателен в плане высматривания у людей их скрытых привычек и желаний. Наблюдателен, умен, но использует эти сильные стороны своей личности исключительно для собственного развлечения. Мир кажется скучным и серым, так что же мешает его окрашивать в яркие тона, пусть и своего собственного безумия? Не смотря на свое поведение малого ребенка, Зарксис очень добр и внимателен к дорогим ему людям. И пусть он скрывает свою заботу за шутками и подколками, самого факта заботы это не исключает.
К врагам относится с… симпатией. Он совершенно не прочь поговорить с ними, пошутить или спровоцировать тех на взрыв эмоций. Впрочем, он может шутить даже во время битвы с этими самыми врагами. А его улыбка начинает раздражать своей неуместностью. Есть правда категория несимпатичных Брейку людей, те которые так или иначе не пришлись ему по душе. Шуток в их адрес это не отменяет, но вот характер подколок становится более ядовитым и ехидным. А если этот субъект еще и занесен Поклёпом в графу «зомбировать», то уж будьте уверены, у него ничего не выйдет. Брейк удвоит напор своих … эээ шуток. И более – с радостью воспользуется возможностью устранить «занозу» Клёпу.
Шутки и бравада не являются ложью, он и правда видит мир в ярких красках. Но так же он прекрасно оценивает ситуацию, просчитывает все возможные варианты выхода из нее, выбирая самый безопасный для себя и своих друзей. Жизнь и здоровье друзей и близких ставит выше своих благ.
Любит: веселых и интересных людей, шутки, любые активные действия («Я за любой кипиш, кроме голодовки!»), искать приключения себе на…голову; из гастрономических предпочтений можно выделить зефир и конфеты.
Не любит: ожидания, бездействие, скучных личностей, людей, угрожающих дорогим ему людям; странно, но на дух не переносит мармелад.
Хобби: доводить окружающих до белого каления; весьма неплохо обращается с катаной, иногда его можно найти на тренировочной площадке.
Страхи: оказаться надолго одному в тесном и темном пространстве. Причина – там будет жутко скучно. Так же очень беспокоится о жизни друзей и родственников.

Как попал в Тибидохс:
»-Зарксис, ты уверен, что твоё отражение разговаривает с тобой.
Мальчик уставился в зеркало напротив стола доктора.
- Угу. Кевин говорит, что мне никто не поверит. Но вы ведь поверите? – ребёнок с надеждой посмотрел на врача.
- Конечно, Зарксис, может быть расскажешь о своём друге поподробнее?
- Его зовут Кевин. Кевин Регнард. Он любит … всё, что люблю я. Только он серьёзный и уже почти взрослый.
- Как это «почти взрослый»?
- Ну, он не любит веселиться, как я. Шуток не любит. Много думает. Он очень умный.»
Через час:
«- Мне очень жаль. Должен сообщить, что у вашего сына начинается паранойя второй стадии.
- Как?! Как такое может быть?!
- По результатам всех тестов и наших с ним разговоров всё именно так. Я бы вам посоветовал пить лекарства и ходить к врачам, но не думаю, что это ему поможет.
- А что тогда, доктор?
- Лечебница.»
Через 3 дня:
«-Пока, братик!
- Мама, Папа, куда вы меня везёте? – машина останавливается около неприглядного здания. Из дверей выходят люди в белых халатах.
- Это больница, сынок. Тебя здесь вылечат, и мы тебя заберём.
- Угу. А скоро? Мама, почему ты плачешь?
- Зарк, дорогой, не волнуйся, всё будет хорошо. Надеемся, что скоро.»
Через два часа:
«Мальчик сидит на койке, завернувший в тонкий плед. Напротив кровати висит зеркало, а в нём отражается этот же мальчик, только немного другой.
- Кевин, почему они меня бросили?
- Я же говорил тебе, что всё так и будет.
- Но ты ведь меня не бросишь?
- Нет, конечно. Мы ведь вместе.
- Навсегда вместе.»
Через неделю:
«- Кевин! Я хочу домой! Я хочу к маме, к папе! Кевин! – у Зарксиса истерика. Его скручивают два санитара.
- Отпустите меня! Я хочу домой! Кевин!
Брейк вырывается, бежит по коридору. Ему нужно зеркало. Он хочет увидеть Регнарда. Чтобы тот ему всё объяснил. Ведь он всегда так делал. И сейчас… Санитары догоняют мальчишку. Громко матерясь, они вкалывают дёргавшемуся мальчику слишком большую дозу успокоительного.
- Кевин! »
Этим же вечером:
«В тёмной комнате, где одетый в смирительную рубашку, лежит, свернувшись в комок, Зарксис Брейк, материализуется диван с сидящим на нём пожилым человеком с проплешинам на голове.
- Зарксис Брейк. 10,5 лет. Родился в Лондоне. Проживает в Подмосковье, в психиатрической лечебнице №***. Хм, это его я должен забрать? »
Человек переносит, как по волшебству, мальчика к себе на диван, и они испаряются.

Биография:
Кем были родители этого чуда – неизвестно. Пищащий (а точнее орущий) сверток нашли на пороге приюта на окраине Дондона. Для воспитателей это был не первый и не последний случай, так что еще одному приобретению они не удивились. Забавно, но по началу мальчик рос весьма нелюдимым. Постоянно ото всех скрывался, огрызался и был способен надавать оплеух каждому, кто посягнет на его одиночество. Улыбку увидеть на лице этого паренька не надеялись даже воспитатели. Он был как маленький дикий волчонок, которому, казалось, никто в мире не нужен. Одно время он так и жил, рос в приюте, вечно цапаясь и ругаясь с остальными ребятами.
Переломный момент наступил в восемь лет, когда его забрала семья очень богатых и влиятельных людей, кажется из России. У них был свой ребенок – девочка, которая была на три года младше паренька. Но родители считали, что ей нужен старший брат, ведь они были всегда заняты делами, но одновременно хотели только хорошего для своего чада. Почему выбор пал именно на этого мальчика? Матери понравился он на интуитивном уровне, она сказала, что вырастет он хорошим человеком. А отец же увидел в нем сильную личность, способную постоять и за себя и за других. Одна проблема: мальчик не хотел ни к кому привыкать. В новой обстановке было непривычно, тем более здесь его впервые назвали по имени, в приюте у воспитателей было обращение либо «малыш», либо «паренек», а здесь у него было, да и фамилию свою он узнал впервые . «Зарксис Брейк» - неблагозвучно как-то, но ему подходит.
Сестренке братик понравился. Сразу же к нему привязалась. Брейк фыркал, ругался и всячески пытался отвертеться от компании сестрицы. Но та показала себя очень упрямой леди: отцепить ее от чего-либо интересного было так, же вероятно, как и то, что слоны летают. Стена отчуждения, которой огородил Брейк себя от окружающих, стала прогибаться под ударами внимания сестры. И через пару месяцев стала разрушаться. Зарксис с каждым днем все больше и больше стал привыкать и привязываться к сестре. Через три месяца в этом «живом» молодом человеке никто бы не узнал того прежнего нелюдимого волчонка.
В десять лет он стал ходить в школу, где и получил репутацию клоуна. Учился он, кстати, очень даже хорошо. Приемные родители не могли нарадоваться на приемыша и каждый день благодарили Бога за то, что решили его забрать из приюта.
Но и тут стали происходить странные вещи. Брейк стал разговаривать с зеркалами. Сначала с одним, а потом с другими. Младшая сестра разглядела, что он болтает не просто с зеркалом-предметом, а со своим отражением. Узнав об этом, мальчика повели к психотерапевту. Но и это не принесло родителям утешения: Зарксис рассказал, что отражение зовут Кевином Регнардом и, что оно ему отвечает.  Конечно, стоило оставить ребёнка в покое, но родители принялись лечить его не понятно от чего. Слава Мерлину, Поклёп успел вовремя, иначе бы Зарка замучили укола и капельницами в психиатрической лечебнице. Теперь Зарксис учился в Тибидохсе. Как ни странно, паренька определили на светлое отделение, но долго там Зарксис не продержался. Кевин подсказывал ему такие идеи, что после них даже Сарданапал хватался за голову. Ладно бы только это, но ведь Регнард был способен внушить мальчику, что угодно. Он настолько ясно чувствовал свою власть над Брейком, играл с ним, как хотел. И однажды доигрался: он заставил Зарксиса прыгнуть с одной из башен замка. Ягге, конечно, сделала косметический ремонт, сростила кости, но кое-какие шрамы всё-таки остались. Кажется, любой человек бы возненавидел довёвшего его до такого, но не Брейк. Ведь если подумать, то Кевин - это самый дорогой, близкий ему человек. Регнард относится к Брейку то снисходительно, то брезгливо, то свойственной самому Зарку ехидностью. Он продолжал мучить мальчика, несмотря на его искреннюю любовь.
После это случая, Зарксис даже в зеркало смотреть боялся. Как-то раз даже в истерике разбил его в своей комнате. Но ему нужны были разговоры с Кевином. Без них он не мог. Вскоре их беседы возобновились, но Зарксис уже не доверял Кевину. Он его боялся.
А тут ещё Поклёп потребовал перевести Брейка на тёмное отделение. Педагогический состав был «за!» всеми руками и ногами. Самому же Брейку было далеко фиолетово.
Закончив пятый курс, же вместе с тёмненькими, Зарксису предложили остаться в Магсприрантуре. Он согласился: ведь если он вернётся домой, то родители вновь упрячут его в психушку. Теперь он был рад туда попасть, но не думал, что это возымеет какой либо эффект. Кевин не уйдёт. Тогда парень принял крайние меры: взял бритву и провёл по венам. Его опять спасли! Надо же, какое везение. Но с этого для, проблем с Регнардом больше не было: отражение поняло, наконец, что полностью зависит от Брейка.

Отделение и курс, на котором обучаетесь:
Тёмное; 1 курс МгС.

Способности:
"Общение" с зеркалами.

Полетный инструмент:
не летает

Артефакты:
Кольцо

Дополнительно о себе:
Безумно любит сладкое. О да. Так же читает, почти слившись с книгой. Поэтому резко падает зрение на единственный глаз.

Пробный пост:
[i] Он – всего лишь отражение, неясный призрак прошлого. Весь его мир соткан из тонкой ткани надежды. Он хотел бы стать человеком, хоть раз почувствовать себя живым, но, к сожалению, это невозможно. Ему остается лишь наблюдать за его копией, точнее, тем, кем он стал. Ненависть душит его, обвив шею колючей проволокой. Он ненавидит Закрсиса Брейка, ведь тот отнял у него все. Но, тем не менее, когда Брейк каждую ночь подходит к зеркалу, и подолгу смотрит в глаза своему отражению, Кевин не может оторвать от него взгляд.
— Ты ведь никуда не исчез, Кевин Регнард. Ты наблюдаешь за мной, прячась в отражениях на зеркальной поверхности. Это не мои глаза, нет, это глаза Красноглазого Призрака.
Впервые Брейк заговорил с ним. Кевин удивляется, и Шляпник слышит чуть уловимый вздох и тихий шёпот до боли знакомого голоса. Он вновь смотрит на свое отражение, но теперь он не сомневается, он уверен, что это и есть Кевин Регнард.
— Знаешь, Брейк, ты прав. Я твоя зеркальная тень, и ты не сможешь избавиться от меня, как бы ни хотел… — Кевин грустно улыбается.
— Я и не хочу, — ответ Брейка удивляет Регнарда, и он непонимающе распахивает глаза.
Брейк молча прикасается ладонью к зеркалу. Он знает, что ничего не почувствует, но это его не останавливает. Когда его пальцы дотрагиваются до зеркальной поверхности и накрывают ладонь отражения, Брейк чувствует легкое покалывание, что в очередной раз подтверждает присутствие призрака. Брейк приоткрывает рот, словно хочет что-то сказать, но слова так и не слетают с его губ. Он, не двигаясь, смотрит в темно-алые глаза, боясь спугнуть Кевина. Наконец Брейк разрушает тонкую грань тишины, царившей в комнате.
— Как бы странно это не звучало, я люблю тебя.
— Эгоист. Какой же ты эгоист, — смеется Кевин, — ты не можешь полюбить никого кроме себя! Ты просто жалок!
— Выходит, что так, — Зарксис прикрывает глаза и едва касается зеркала губами.
Но Кевин исчезает. О присутствии Красноглазого призрака больше ничего не говорит, кроме странного прикуса на губах.
— Кевин… — произносит Брейк и падает на колени.
Боль пронзает его, кровь выплескивается наружу вместе с отчаяньем.
В глазах отражения вновь появляются красноватые огоньки. Кевин смотрит на Зарксиса с неприкрытым ужасом. До этого дня он существовал только благодаря Шляпнику. Кто знает, что случиться, если Брейк умрёт.
Но вместе с ужасом и страхом в его глазах мелькает печаль, отчаянье… Он боится потерять того, кто был его жизнью.
— Не умирай… — еле слышно шепчет отражение, но его слова эхом раздаются по комнате, — не умирай. Я люблю тебя!
Из кроваво-красных глаз текут алые слёзы, а Брейк тем временем делает последний вздох.
Сердце Брейка останавливается. Кевин лишь бессильно опускает голову. Что он может сделать? Их разделяет тонкая, почти незаметная грань, но её невозможно разрушить. Он уже ничего не изменит.
На лице Призрака застывает безумная ухмылка. Он смеется. Смеется над собственной глупостью, над безвыходностью ситуации. Он слишком слаб, ведь он всего лишь отражение.

Анкета для участника:

Ваше имя:
Ксандер.

Возраст:
18

Связь с вами:
аська. админам в ЛС

Пароли из правил:
Ключики утащила Гена на сувениры

Где нас прорекламили:
Ссылочка
не нашёл где у вас ваще пиар зона.

0

2

Вах-вах Принят. Только с катаной поосторожнее плиз. А рекламный отдел временно прикрыт, так как идет ремонт. Позже добавите.
А сестренку звали Шерон?)

0

3

Офелия Багрова,
я больше склоняюсь к Эмли СенКлер хихх

0


Вы здесь » Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра? » ЖИЛОЙ ЭТАЖ » Зарксис Брейк/1 МгС, тёмное отделение