ТИБИДОХСКИЙ ПРОФСОЮЗНЫЙ КОМИТЕТ
Cо всеми возникшими вопросами можете обращаться к сим милым барышням.
Лера БейбарсоваМилена Черноморова
ПУТЕВОДНЫЙ КЛУБОЧЕК
СюжетМагический кодексЗанятые ролиЗанятые внешностиСписок способностейШаблон анкетыГостеваяПомощь в поиске ролиОтдел магспирантурыЧаВО

Доброго здоровьечка, многоуважаемые маги, магвочки и магессы!
От лица белых и черных магов, мы рады приветствовать Вас в школе магии для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс, расположенной в море-океане на о.Буяне. Надеемся, что перелет Вас не сильно утомил и у Вас хватит сил самостоятельно добраться до Зала Двух Стихий. Припаркуйте свой пылесос возле подъемного моста и поскорее проходите в Зал Двух Стихий, пока двое из ларца не раздали все скатерти-самобранки.
СРОЧНЫЙ МАГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК
МагцияМагцияНужные персонажи
Жители Тибидохса с нетерпением ждут возможности лицезреть эти милые лица в своих рядах!

Вверх
Вниз

Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра? » ЖИЛОЙ ЭТАЖ » Дорофей Обломов - 5 курс, светлое


Дорофей Обломов - 5 курс, светлое

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ф.И.О./Прозвище:
Дорофей Феофанович Обломов
Для друзей просто Федора, или Федя

Возраст/Дата рождения:
17 лет, 13 мая 2017 года

Внешность:

Код:
[i] Robert Sheehan - Роберт Шиен: Дорофей Обломов[/i]

Дорофей не атлет, каким бы возможно хотел стать. У него не белоснежная улыбка, и длинные ресницы. Он не похож на девушку, но и брутальным мачо его не назовешь. Просто, среднестатистический молодой человек. У него вьющиеся волосы, причем очень не послушные, и он их почти не расчесывает, а когда совершает эти попытки то все желают чтобы он лучше оставил все как есть. Он часто коротко стрижет их, причем самостоятельно, причем садовыми ножницами, поэтому, его прическу трудно назвать идеальной. Еще, у Феди вечные синяки под глазами. Просто после постоянных бессонных ночей, когда  Федю посещает муза, пиная его со всей дури, им логично появится.  Так же, у Обломова маленький размер ноги. 38, что очень странно, не находите. А еще, у Дорофея всего два любимых свитера и одна жилетка. Он в них везде-везде ходит, но... стирает регулярно. Так же, у Феди уже есть седые волосы, но их не видно, потому что мало. Он вообще стареть уже начал от не взаимных чувств.

Характер:
Если Дорофей что-то любит, то он любит это качественно и очень долго. Обычно Федя очень стеснителен, и редко говорит на публике, но он не нарочно, вы не подумайте. Просто на него нападает такая робость, что бедный Дорофеюшка может покраснеть аки помидор и вообще забудет что вы у него собственно спрашивали несколько минут назад. Он вообще, периодически страдает провалами в памяти. Это ему от матери досталось. С одной стороны это не очень плохо, но с другой, большой и жирный минус ставит на твоей карьере. Так как в президенты тебе точно не пойти, ибо забудешь что врал день назад, и все, попался. Летчиком Обломову увы, тоже не стать, да драконоболист из него не такой уж хороший получился. Звезд с неба не хватает, но и лузером и полным неудачником не назовешь. ( Если конечно не клонировать Таню Гроттер, и его одного, бедного оставить). Еще, Дорофей  абсолютно не интересуется ни каким из магических предметов, и вообще, если на свободу вырвется какой-нибудь банник, или  кикимор, он обязательно пристанет к Обломову. Ну, понимаете, патологическая любовь у всех странных таких существ к Дорофею. Видимо есть в нем какая то приворотная магия. Но, рыбьей чешуей, или же прочей гадостью, он не мажется, уж можете поверить на слово.
Боится пауков. Вроде бы такие безобидные и милейшие существа, но храбрый рыцарь в золотых латах боится их до дрожи в коленках. А еще, лошадей, ибо помнит свой первый и последний поход в зоопарк с бабушкой и мамой.

Дорофей стеснителен и робок. Забывчив, и вообще, с виду неприметный и тихий парень. Он никогда не был лучшим учеником, спортсменом, сыном и далее и далее. Он всегда такой Обломов обломный. Вот что можно сказать про Дорофея. Он неординарен, ибо не обладает конкретными целями в жизни. Он живет как придется и собственно ему все равно что случится в следующую минуту. Он не пессимист, но и оптимистом его назвать сложно. В жизни у мальчика было много ситуаций, которые позволили ему заработать с десяток комплексов, но он умело их не показывает, умело изображая некоторое безразличие. У Феди тонкая душа, сложный внутренний мир. Он ранимый и чуткий. Он видит красоту природы, может восхититься пением птицы, но пытается быть брутальным, так как считает что именно такие нравятся девушкам. Но знаете, это выглядит еще нелепее, ибо против природы не пойдешь. Если тебе на роду написано быть потомственным Обломовым, то ты им будешь.
В жизни, Федора немного неповоротлив и неуклюж. Он не умеет сражать обаянием. Чаще молчит и вид у него такой.. отсутствующий. Он не то, что бы вообще безразличен ко всему, но иногда пытается пошутить или сделать что-то необычное. А это у него плохо получается. Ну не душа компании Обломов, ну что поделать. Еще, он верит в чистую любовь. Он считает что идеальная девушка должна встретится один раз в жизни. Но та девушка, которая Дорофею обычно очень нравится, для него недоступна, из-за его робости в некоторых моментах.
Еще Обломов очень любит животных. Особенно собак. Чем вызвана такая любовь - непонятно, но это факт. В детстве у юноши была собака, которая умерла от старости, и по ней он очень скучает.

Как попал в Тибидохс:
спустя несколько дней после того, как Дорофея все таки нашли в комнате в квартире, дядечка Поклеп смог забрать мальчика в школу Тибидохс.

Биография:
Обломов Феофан Михайлович - отец, который всегда мечтал стать патологоанатом
Обломова(Лермонтова) Глафира Иннокентьевна - мать, горячо любимая, которую Федя слушается везде и всегда
Лермонтова Серафима Петровна - бабушка, от которой достался будущий полетный инструмент Феди
Обломов Лев Апполонович - прадедушка, от которого пошел магический род Обломовых, он уже в глубоком маразме, так что особенно сильно не удивляйтесь, ему уже 102 года. 
Забродина Татьяна Федоровна - старшая сестра Феди, ей 32 года, она уже замужем, была, два раза, и сейчас снова выходит замуж. У неё есть сынишка Петр, которому уже 7 лет.  У Татьяны способностей магических нет. 
Дaтa рождения и место проживaния: город Тула, 13 мая
Oбщее:
Все герои рано или поздно родились. Кто-то раньше кто-то позже. Не все конечно появились в роддоме, некоторые под столом, а кто-то вообще на помойке, но ведь это не важно, важно что из этого выросло. В городе Туле вот, 13 марта, в 11-45 по мск времени появился на свет Дорофей Феофанович Обломов.
Родился мальчик весьма здоровым, казалось бы никаких отклонений, ан нет, в возрасте двух лет, выяснилась, у Обломова астма. Мальчик много времени в детстве провел в больнице, и не ходил в садик вообще. Все время, пока он не лежал в больнице, он проводил либо с прадедушкой либо с бабушкой. Прадедушка, маг, человек который все время что-то терял, был крайне забывчив, и рассеян, не мог ничему научить мальчика, он только рассказывал ему сказки, на которые у него была между прочим прекрасная память. Если он например забывал, как включается газ, или свет, то все сказки о волшебниках и русалках, длинных мантиях и магических кольцах и драконах, звучали из его уст, как настоящая правда. Лев Апполонович всегда чего то ждал от Дорофея, и пророчил ему необычное будущее. Кстати, к слову сказать, отец Феди, Феофан, тоже был волшебником, а вот по женской линии, все были, увы и ах, простыми людьми.  Дорофеин дедушка погиб на войне, когда его отцу только исполнилось 16 лет, а бабушка умерла, когда Обломву было 13 с половиной. Остался прадед да бабушка по материнской линии. К ней то он и ездил каждое лето, когда позволяло здоровье. Он там часто копался в земле, наблюдал за букашками, а еще, как-то странно, но вместо того, чтобы заводить знакомство с соседскими ребятишками, он разговаривал..с веником. Часто, когда ему было очень одиноко, а такое случалось, он брал веник к себе в кровать, и горячо обнимая, жаловался на несправедливость судьбы.
В школу он пошел как и все дети. В 7 лет. Тогда, приступы стали случаться все реже и реже. Он мог обходиться долгое время без лекарств.
Учился мальчик не хорошо и не плохо. Он не проявлял какого-то особенного рвения к предметам. На уроках физкультуры почти не занимался, разве только изредка ходил за журналом, или переставлял кубики на эстафетах. Парты в школе не мыл, ибо хлорка, и вообще никогда не дежурил. В школе все над мальчиком подсмеивались, ибо его огромные глаза, кучерявые волосы и оттопыренные уши, смотрелись весьма нелепо.  Но самое страшное случилось, когда мальчику исполнилось 10 лет.
В один прекрасный день, в их класс пришел новый мальчик, Николай Козельников. Активный, веселый жизнерадостный парень, заводила, и хулиган, он быстро занял позицию лидера в классе. И чтобы окончательно утвердиться, он начал осмеивать робкого Федю. Каждый день, Обломов ходил в школу как на смертную казнь, но никогда и никому не жаловался, разве только венику, с которым он, кстати, не расставался ни на минуту, и носил его  в школу в рюкзаке. Как вы понимаете, на одном из уроков физкультуры, веник стал всеобщим достоянием класса. Итак, постоянные издевательства, стали только еще сильнее, и оскорбленный до глубины души Дорофей, ушел из школы. И пропал. Его искали несколько дней. Увидел его случайно Коровников, и убедил вернуться домой. Так Феофан Коровников и Дорофей Обломов стали неразлучными друзьями.  В этот период, кстати, у Феди появились его способности кневидимости. Он жил дома два дня в абсолютном непониманию того, почему же его бедного не видят.
А через неделю, за ним прилетел Поклеп, и забрал в школу Тибидохс.
И как он был удивлен, когда узнал, что все что говорил прадед, оказалось правдой. И что его отец тоже учился тут. Как это было волнительно. 
тибидохская жизнь Дорофею нравится. тут на него не так сильно обращают внимание. Здесь происходят всякие волшебные вещи, да и чувствует себя Дорофей в данном обществе очень комфортно. он любит оттирать  слизь с котлов, кушать пирожки с капустой, и слушать как однокурсницы обсуждают Грызиану Припятскую и новые магвости.
Отделение и курс, на котором обучаетесь:
светлое, 5 курс

Способности:
невидимость

Полетный инструмент:
веник - обычный, лопухоидовский

Артефакты:
Кольцo: потертое, выцветшее местами медное кольцо, без камней и прочих наворотов.
Головочесалка - помогает собрать мысли в кучку, и составить какую-нибудь логическую цепочку.
Карандаши, которые никогда не заканчиваются и цвета которых на протяжении ста пятидесяти лет не теряются. Зачем они нашему Дорофею непонятно, но факт остается фактом.

Дополнительно о себе:
Дорофей очень любит:
А) Задавать нелепые вопросы везде и всегда
Б) Молчать когда нужно, и говорить когда лучше молчать
В) Вечно где-либо падать, поэтому добрые друзья сжалившись на Обломовым подарили ему наколенники
Г) Перечитывать Гончарова "Обломов"
Д) Считать что он всегда не прав и страдать заниженной самооценкой
Е) Любимые предметы: особенных предметов нет, но профессор Медузия так умна и проницательна
Ж) Дорофей часто слушает мнение мамы, мнение мамы авторитет для Дорофея
З) Дорофей любит пирожки с капустой. За них всех и всея продаст.

Пробный пост:

Анкета для участника:

Ваше имя:
Бабайка

Возраст:
18+

Связь с вами:
только в личку администраторам

Пароли из правил:
Записано

Где нас прорекламили:
Ссылочка

+1

2

Принят. Но с какого перепугу Федя?!

0

3

Лия Багрова, ну, есть же Дорофей, мы конечно знаем, что Федя это Федор, но по праздникам можно,а то Феей быть вообще не комильфо

0

4

угу скажи спасибо не Дорой..

0

5

Лия Багрова, ну, Дора очень романтично и сугубо интимно

0


Вы здесь » Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра? » ЖИЛОЙ ЭТАЖ » Дорофей Обломов - 5 курс, светлое