ТИБИДОХСКИЙ ПРОФСОЮЗНЫЙ КОМИТЕТ
Cо всеми возникшими вопросами можете обращаться к сим милым барышням.
Лера БейбарсоваМилена Черноморова
ПУТЕВОДНЫЙ КЛУБОЧЕК
СюжетМагический кодексЗанятые ролиЗанятые внешностиСписок способностейШаблон анкетыГостеваяПомощь в поиске ролиОтдел магспирантурыЧаВО

Доброго здоровьечка, многоуважаемые маги, магвочки и магессы!
От лица белых и черных магов, мы рады приветствовать Вас в школе магии для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс, расположенной в море-океане на о.Буяне. Надеемся, что перелет Вас не сильно утомил и у Вас хватит сил самостоятельно добраться до Зала Двух Стихий. Припаркуйте свой пылесос возле подъемного моста и поскорее проходите в Зал Двух Стихий, пока двое из ларца не раздали все скатерти-самобранки.
СРОЧНЫЙ МАГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК
МагцияМагцияНужные персонажи
Жители Тибидохса с нетерпением ждут возможности лицезреть эти милые лица в своих рядах!

Вверх
Вниз

Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра? » СРОЧНЫЙ МАГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК » Фандейро | Нужные персонажи


Фандейро | Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/nCz79.gif http://sg.uploads.ru/BsHKd.gif
http://s0.uploads.ru/Q4qJN.gif http://sa.uploads.ru/qW2Om.gif

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Лысегорская служба поиска пропавших без вести, затерявшихся во времени и пространстве, переехавших в параллельный мир и сменивших лик родственников/должников/однокашников/друзей/врагов/любовников/ручных василисков ведет свою деятельность со времен магических войн и уже воссоединила не одну тысячу потерявшихся. Специалисты нашего отдела способны найти даже двоюродного дядю по линии сестры черепа отца Гамлета, а уж со сбежавшим восьмым мужем Грызианы Припятской они и вовсе справятся с закрытыми глазами. Для начала поисковой магоперации, Вам необходимо заполнить бланк заявления с описанием особых примет розыскиваемого и точным указанием места и времени, где его видели в последний раз. После нахождения пропавшего, специалисты нашей службы проверят его документы и выдадут купон-скидку на упрощенный прием.

Код:
[quote][align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[align=center][i]"Цитата"[/i][/align]
[hr]
[b][align=center][size=20]ФАМИЛИЯ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО[/size][/align][/b]
[align=center][i]Внешность на русском | Внешность на английском[/i][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td][align=center]♦ [b][i]Возраст:[/i][/b] ответ[/align][/td]
[td][align=center]♦ [b][i]Деятельность:[/i][/b] ответ[/align][/td][/tr][/table]
[hr]
❖ [b]ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ:[/b]
[align=justify]Ответ[/align]
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td]❖ [b]ОТНОШЕНИЯ С НУЖДАЮЩИМСЯ:[/b] ответ[/td]
[td]❖ [b]ПЛАНЫ ДЛЯ ИГРЫ:[/b] ответ[/td][/tr][/table][/quote]
[hr]
[quote]❖ [b]СВЯЗЬ:[/b] ответ[/quote]

0

2

http://s2.uploads.ru/d/TPOw5.gif
"Интересная реакция! Похоже, что цветик-семицветик нейтрализует дыхание дракона! Это может быть неплохой темой для магографии…"


ЗИГМУНД КЛОПП
Хью Дэнси | Hugh Dency

Возраст: Точный возраст неизвестен, выглядит на 27-29 лет.

Деятельность: Доктор черной магии, декан темного отделения Тибидохса, преподаватель практической магии


ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ:
Декан темного отделения, доктор черной магии, преподаватель практической магии. Зигмунд хитрый, остроумный, как и большинство темных даже ехидный, находчивый, умный и любознательный волшебник. Родился во времена инквизиции, в семье ведьмы, которую должны были сжечь на костре. Тогда маленький Клопп одним взглядом разрушил темницу, за что и попал в Тибидохс. В молодости подавал большие надежды в ветеринарной магии, обучаясь у Тарараха, но избрал своей специальностью практическую магию, полностью посвятив себя этому поприщу, хотя все еще питает симпатии к особенно опасным и мерзким животным. Четверть века назад профессору Клоппу перед экзаменом подсунули молодильное яблоко, из-за которого пожилой профессор превратился в маленького мальчика, малютку Клоппика, невероятно подвижного и любознательного. Академику удалось с помощью магии незначительно ускорить его рост, в надежде, что Зигмунд поступит на светлое отделение, но Клоппик в который раз сделал выбор в пользу темного отделения. Клоппик оказался очень сообразительным юным волшебником, с которым учителя, бывшие коллеги, порядком намучились в процессе взросления. Малютка Зигмунд даже сочинил несколько авторских заклинаний, хотя и узкоприменимых, большей частью членовредительских и бестолковых. Закончив магспирантуру Тибидохса, вернулся к преподаванию практической магии, в десяток лет вторично защитил диссертацию, подтвердив докторское звание. Хотя Зигмунд перестал быть склочным зловредным старикашкой, определенная скверность в его характере осталась. Большую часть свободного от преподавания времени, Зигмунд посвящает своим опытам по части алхимии и зельеварения, которые часто приводят к неожиданным последствиям из-за чего магспиранты у него надолго не задерживаются, так что он частенько путает их имена и вообще путает их друг с другом. Невероятно рассеянный, очень умный и начитанный, упрямый и остроумный темный маг. Совершенно беспомощный на бытовом уровне, без заклинаний даже шнурков завязать не сможет. Нет такой вещи которой Зигмунд не пожертвовал бы ради стоящего научного открытия. Частенько летает с докладами на всевозможные магференции по обмену премудростями, причем область его знаний далеко не заканчивается на одной практической магии. Клопп обладает обширными знаниями в астрономии, ветеринарной магии, неплохо разбирается в рунах и создании талисманов, не говоря уже о том, что профессор все время изобретает новые заклинания, которым целеустремленно ищет широкое применение. Зиг довольно обаятельный молодой человек, что не скрывается и от его студенток, магспиранток, но Зигмунд по-настоящему влюблен в одну лишь магию, можно сказать повенчан с ней, а в магическом мире браки не расторгаются. Хотя, то его знает? Несмотря на множественные слухи о легкомысленности Клоппа, еще ни разу не был замечен в каких-либо непристойных компрометирующих ситуациях. В одежде преобладает классический стиль, испытывает необъяснимую симпатию к всевозможным жилетам. Носит мантию и очки для чтения.
ОТНОШЕНИЯ С НУЖДАЮЩИМСЯ: Любимая магспирантка/ассистентка. Леру с Клоппом объединяет глубокая любовь к алхимии и всевозможным экспериментам. Попадая в кабинет зельеварения, профессор с магспиранткой забывают про время и другие дела, между ними царит полное взаимопонимание. Учитывая, что Лера единственная ассистентка Клоппа, которая задержалась на этой должности дольше двух месяцев, профессор по-своему привязался к девушке, хотя и раньше проявлял симпатию к Бейбарсовой, делавшей определенные успехи на занятиях практической магией. По Тибидохсу ползают слухи, что их отношения давно перешли границы отношений профессор-ученик, хотя ни сама Лера, ни Клопп никак не подтверждают и не опровергают эту информацию, только посмеиваются над небылицами.


ПЛАНЫ ДЛЯ ИГРЫ: Пока флэшбэк, в перспективе активное участия в сюжете.
СВЯЗЬ: ЛС

+1


Вы здесь » Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра? » СРОЧНЫЙ МАГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК » Фандейро | Нужные персонажи