ТИБИДОХСКИЙ ПРОФСОЮЗНЫЙ КОМИТЕТ
Cо всеми возникшими вопросами можете обращаться к сим милым барышням.
Лера БейбарсоваМилена Черноморова
ПУТЕВОДНЫЙ КЛУБОЧЕК
СюжетМагический кодексЗанятые ролиЗанятые внешностиСписок способностейШаблон анкетыГостеваяПомощь в поиске ролиОтдел магспирантурыЧаВО

Доброго здоровьечка, многоуважаемые маги, магвочки и магессы!
От лица белых и черных магов, мы рады приветствовать Вас в школе магии для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс, расположенной в море-океане на о.Буяне. Надеемся, что перелет Вас не сильно утомил и у Вас хватит сил самостоятельно добраться до Зала Двух Стихий. Припаркуйте свой пылесос возле подъемного моста и поскорее проходите в Зал Двух Стихий, пока двое из ларца не раздали все скатерти-самобранки.
СРОЧНЫЙ МАГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК
МагцияМагцияНужные персонажи
Жители Тибидохса с нетерпением ждут возможности лицезреть эти милые лица в своих рядах!

Вверх
Вниз

Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра? » ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК "СПЛЕТНИ И БРЕДНИ" » Проделки белых магов в пересказе Гуго Хитрого | готовые квесты


Проделки белых магов в пересказе Гуго Хитрого | готовые квесты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/ctzHQ.gif http://s5.uploads.ru/36eQD.gif

ГОТОВЫЕ КВЕСТЫ


Маленькая потрепанная книжечка с изображенным на обложке хитро подмигивающим глазом. Автор книги был эксцентричным себялюбивым волшебником, хотя и весьма обаятельным, отзывчивым и остроумным. Любит пошалить даже после смерти, втравливаясь во всевозможные истории с новым поколением волшебников. 

0

2

ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР

июнь, 3031 г.

30 СРЕБРЕННИКОВ

♦ Действующие лица: леди Делия, наемница из Диких земель (Александра Свеколт);

♦ Дата и место действия: постоялый двор, затерянный на просторах Диких земель, конец июня;

Описание:
Леди Делия, получившая точные сведения о местонахождении известной своей жестокостью и исполнительностью наемницы из Диких земель, скрыв свой облик под мороком отправляется на встречу с девушкой в Дикие земли. Найдя вышеупомянутую в постоялом дворе, жрица обещает наемнице щедрое вознаграждение за убийство девчонки, возглавляющей народное восстание. За каждого ее приспешника жрица готова доплатить по сотне золотых, разумеется, из запасов королевской казны. В ходе разговора жрица, конечно же, замечает, что ее собеседница не похожа на большинство местных жителей, но решает оставить размышление об этом до лучших времен, когда с восстанием будет покончено. Внеся щедрую предоплату за смертоносную услугу, жрица отбывает обратно в замок, а наемница отправляется на поиски обреченных повстанцев.

-----------------------------------------------------------------------------

ТАКОЙ ЗНАКОМЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ

♦ Действующие лица: Бесса (Лера Бейбарсова), кузнец (Илья Гломов);

♦ Дата и место действия: Арапс, конец июня;

Описание:
Бесса прибывает в Арапс по делам повстанцев и попадает в западню. Кто-то донес на нее местным стражам порядка, устроившим на девушку засаду. В тщетной попытке сбежать, ведьма сталкивается с местным кузнецом. И хотя ни один из них не произнес ни слова, у обоих осталось навязчивое чувство, будто они уже где-то встречались. На глазах у кузнеца Бессу арестовывают у уводят в городскую тюрьму. Праздные зеваки на улице рассказывают ему, кто это девушка и за что ее арестовали. Кузнец, который не может отделаться от чувства вины, что дал так просто арестовать девчонку, решает разыскать повстанцев, которые по слухам прячутся в окрестных лесах и помочь им вызволить их предводительницу.

-----------------------------------------------------------------------------

ВЕЧЕР ВСТРЕЧИ ВЫПУСКНИКОВ АРАПСКОЙ ТЮРЬМЫ

♦ Действующие лица: Бесса (Лера Бейбарсова), Де-Митрий (Дмитрий Валялкин);

♦ Дата и место действия: Арапс, конец июня;

Описание:
Когда ничего не понимающий и ошалевший Валялкин, неожиданно для себя пришел к городским воротам Арапса, он был в отчаяние и совершил тактическую ошибку, начав рассказывать всем, кто готов был слушать, что он вовсе не Де-Митрий, как его звали горожане, а Дима Валялкин – магспирант Тибидохса. Большинство над ним просто смеялись, но нашлись и недоброжелатели, донесшие на сумасшедшего властям, после чего Диму схватили и посадили в тюрьму, дабы он не смущал умы простолюдинов своими россказнями. Так и сидел Валялкин в тюрьме, понемногу начиная впадать в настоящее отчаянное сумасшествие, когда в соседнюю с ним камеру стража посадила Леру Бейбарсову. Дмитрий так обрадовался увидеть знакомое лицо, что поспешил немедленно излить весь поток информации на девушку, которая не помнила не только Диму, но и саму себя. Надо ли говорить, что диалог между ребятам протекал сложно: Дима в основном рассказывал об их настоящих жизнях, а Бесса, как представилась ему Лера, все больше над ним насмехалась.

июль, 2031 г.

И ВСЕ БЕГУТ, БЕГУТ, БЕГУТ

♦ Действующие лица: Бесса (Лера Бейбарсова), Де-Митрий (Дмитрий Валялкин), кузнец (Илья Гломов);

♦ Дата и место действия: Арапс, начало июля;

Описание:
Кузнец достиг поставленной цели, благополучно добрался до лагеря повстанцев и после немного грубоватых переговоров объяснил наконец-то, что их глава схвачена и брошена в тюрьму в Арапсе. Его заверили, что девушка не пропадет и они ее обязательно вытащат, но Иллиа твердо решил для себя, принять участие в вылазке и своими глазами убедится, что засевшая в его голове девчонка в безопасности. Когда повстанцы проникают в тюрьму, чтобы вызволить Бессу, та почему-то решает прихватить с собой заключенного из соседней камеры. Сбежав от стражи и оказавшись в безопасности, Бесса прощается с Де-Митрием, который по-прежнему упорно зовет девушку Лерой, а кузнеца Ильей и настаивает на том, что им необходимо держаться вместе и выяснить, что происходит. Бесса дает совет парню не влезать в неприятности и поменьше трепаться о вымышленном мире, и сбегает вместе с повстанцами. После некоторых раздумий, теперь уже бывший кузнец Иллиа решает примкнуть к повстанцам и отправляется на их поиски. Справедливо рассудив, что идти за Лерой, которая ему не верит бессмысленно, Валялкин решает отправиться на поиски остальных своих знакомых, всех кого сможет найти и узнать.

-----------------------------------------------------------------------------

ПУСТЬ ЖИВЕТ КОРОЛЬ

♦ Действующие лица: Регент От-и-Тиды, наследный принц (Ренат Буслаев), дочь регента  (Маша Мошкина), леди Делия;

♦ Дата и место действия: От-и-Тида, начало июля;

Описание:
В От-и-Тиду с дружеским визитом прибывает наследный принц короны Гранат в сопровождении не менее трех дюжин придворных. Скромнее всех среди прибывших гостей держится худощавая молодая женщина, никто иная как придворная жрица, леди Делия. После обмена любезностями, заверений во взаимной симпатии и клятв верности всех придворных проводят в покои и официально приглашают на торжественный бал в честь приезда его Высочества принца. 

-----------------------------------------------------------------------------

ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ ПО ВЕРСИИ РЕГЕНТА ОТ-И-ТИДЫ

♦ Действующие лица: Регент От-и-Тиды, наследный принц (Ренат Буслаев), дочь регента  (Маша Мошкина), леди Делия, придворные;

♦ Дата и место действия: От-и-Тида, начало июля;

Описание:
Регент царства воды, отчаянно мечтающий выдать свою дочь замуж за наследного принца, устраивает в его честь торжественный бал, куда приглашены все придворные и где жениху и будет представлена потенциальная невеста. Боюсь, чем закончиться их знакомство не смогли бы предсказать ни Незабвенные боги, ни старик Древнир...
Тем временем придворная жрица, леди Делия, с первого взгляда различает удивительную многоцветную ауру дочери регента, такую же как у самой жрицы, что не может ее не беспокоить. Девушка становится уже вторым встречным человеком, у которого жрица видит подобную ауру, не считая наследного принца. Под носом Делии происходит что-то необъяснимое, она не понимает, что, и это не может ее не раздражать. В яростном порыве, жрица заманивает будущую принцессу в безлюдное место и, околдовав, похищает из дворца.

-----------------------------------------------------------------------------

ТАКАЯ-СЯКАЯ… ПРОПАЛА ИЗ ДВОРЦА

♦ Действующие лица: регент царства воды, наследный принц, хранитель покоев принца (Яромир Эдемов), придворные;

♦ Дата и место действия: От-и-Тида, начало июля, следующий день после бала;

Описание:
Утром после королевского бала, придворные фрейлины обнаруживают пропажу их миледи и немедленно докладывают об этом ее отцу-регенту. Узнав о пропаже дочери, регент поднимает на уши все королевскую гвардию требуя разыскать дочь. Прознав, об исчезновении несостоявшейся невесты, наследный принц как истинный рыцарь, решает немедленно отправится на поиски девушки, прихватив с собой своего друга и хранителя покоев. Прихватив оружие, провизию и оседлав верных коней, друзья отправляются в путешествие по стране, тайком от регента, королевской гвардии и придворных их Величества.

-----------------------------------------------------------------------------

НАМ НЕ СТРАШЕН СЕРЫЙ ВОЛК

♦ Действующие лица: наследный принц, хранитель покоев принца (Яромир Эдемов), сбежавшая крестьянка Ан-Аста (Анаста Багрова);

♦ Дата и место действия: лес в окрестностях От-и-Тиды, середина июля;

Описание:
По пути через лес, друзья совершенно случайно встречают крестьянку, то ли заблудившуюся, то ли сбежавшую от кого-то, во всяком случае, бредущую через лес без спутников и без определенной цели. Она просит ее не убивать, а когда ребята заверяют девушку в собственной добропорядочности, просит не выдавать ее стражникам. Знакомство выходит крайне любопытное и никто из участников до конца не понимает, как следует себя вести.

0


Вы здесь » Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра? » ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК "СПЛЕТНИ И БРЕДНИ" » Проделки белых магов в пересказе Гуго Хитрого | готовые квесты