Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра? » БЕЗЫМЯННЫЙ ПОДВАЛ » Секретный зал для тренировок Падших Ангелов


Секретный зал для тренировок Падших Ангелов

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

"Да, красота" - подумала девушка, смотря на старые красивые ковры, разбросанные в углах комнаты. Чего тут только не было! От старинных персидских ковров до простых и небольших. Разных цветов и размеров. Предназначенных как для магических полетов, так и просто на пол, не волшебные. Кроме того, на полу можно было встретить то там, то здесь большое количество рыцарских доспехов с красивыми гравировками на переднем плане. Только обидно, что тут никто не убирался часто. Спасибо пятому измерению, тренироваться можно было подальше от хлама.
Пройдя по кругу, она снова остановилась около сундука, на котором сидела, в задумчивости косясь на парней, в особенности на Рената. Она понимала, что ей ничего кроме страсти, ласки и доброты, чего-то большего ждать не светит, что всё будет так, как есть сейчас. По крайней мере, пока Ёж сам не поймёт чего он хочет. Но, до того момента она будет всегда рядом, чтобы поддержать его. Они навсегда останутся в хороших доверительных отношениях. Так, по крайней мере считала сама девушка.
- Мы с вами. - весело ответила Джульет на вопрос Буслаева, как-то по особенному смотря на него, изучая его поведение, сжимая его руку в своей, и прижимаясь к нему может немного сильнее, чем нужно было. Это не было так сильно запрещено, чтобы иногда этим пренебрегать. Ведь не часто удается побыть наедине.
------>>>>Башня приведений - Коридоры

0

32

*офф: ура.*

Тяжёлый писк наручного зудильничка напомнил о том, что пора, вообще-то, уже уходить из тренировочной.
Морфин с сожалением отложила подальше от себя книгу, но закрывать не стала. Всё равно не запомнит ни страницы, ни главы, ну хоть ты тресни, ну хоть убейся. Это простое правило жизни усвоили практически все Ангелы и обычно не трогали оставленную Чимодановой книгу. Девушка с кряхтением села на полу и охнула от колония в затекших ногах.
"В следующий раз возьму одеяло и матрас", - с горечью подумала она, когда смогла встать и согнулась от боли в пояснице. "Хочешь троих детей - как миленькая с собой будешь носить."
Последний Падший ушёл из комнаты несколько часов назад, кажется, это была Летта, пожелавшая на всякий случай Море удачи и сразу спокойной ночи. Морфи поёжилась, подумав, что было бы, если бы она заснула здесь.
На зудильнике было около часа ночи, стрелка мигала на картинке с кроватью.
-Ага, уже бегу. - недовольно сморщилась девушка и... побежала. К окну, занавешенному тяжёлой бархатной шторой. Школьный двор был как на ладони, каждый куст освещала полная луна.
"А-а-а, сегодня полнолуние. Опять Яркий обратился. Пожалуй, прогулку по лесу можно отложить на потом, не хочу встретиться лицом к лицу... Ой, к морде с оборотнем. Хватило их с меня..."
Погулять ночью они планировали с Миленой ещё вчера, как никак канун Ивана Купалы, папоротник цветёт. Морф несколько раз в такой день уставляла свою комнату горшками с этим растением, но не зацвёл ни один.
-Обидно. Опять цветок провороню, - Чимоданова хмуро подхватила с пола гворд и вышла. Надо было ещё забрать из гостиной конспекты по мифологии, а то опять затеряются в просторах школы или -что ещё хуже - их опять кто-нибудь съест.

===> Общая гостиная

0


Вы здесь » Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра? » БЕЗЫМЯННЫЙ ПОДВАЛ » Секретный зал для тренировок Падших Ангелов