ТИБИДОХСКИЙ ПРОФСОЮЗНЫЙ КОМИТЕТ
Cо всеми возникшими вопросами можете обращаться к сим милым барышням.
Лера БейбарсоваМилена Черноморова
ПУТЕВОДНЫЙ КЛУБОЧЕК
СюжетМагический кодексЗанятые ролиЗанятые внешностиСписок способностейШаблон анкетыГостеваяПомощь в поиске ролиОтдел магспирантурыЧаВО

Доброго здоровьечка, многоуважаемые маги, магвочки и магессы!
От лица белых и черных магов, мы рады приветствовать Вас в школе магии для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс, расположенной в море-океане на о.Буяне. Надеемся, что перелет Вас не сильно утомил и у Вас хватит сил самостоятельно добраться до Зала Двух Стихий. Припаркуйте свой пылесос возле подъемного моста и поскорее проходите в Зал Двух Стихий, пока двое из ларца не раздали все скатерти-самобранки.
СРОЧНЫЙ МАГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК
МагцияМагцияНужные персонажи
Жители Тибидохса с нетерпением ждут возможности лицезреть эти милые лица в своих рядах!

Вверх
Вниз

Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сторожка Древнира

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.imagepost.ru/images/166/VxXf6l0ZVhyTQypk_nUVQUCVCuZQYN3Hy_pv.png

Скособочившаяся избушка, что находится неподалеку от леса и водоема. Именно из-за нее каждый год устраивают толи битву, толи просто стычку водяные, русалки против леших и прочей нежити лесной. Из года в год преподаватели идут разнимать эту вражду. Причем если раньше все было понятно - пиявка там, охранять надо то сейчас скорее по старой памяти воюют. Хм... в сторожке есть массивная русская печка, стол с призрачной свечей и один единственный стул.

0

2

Солнце, подобно лысому затылку с которого сдуло шапку, стыдливо пыталось скрыться за полегчавшими, после недавнего дождя, кучевыми облаками. В вождухе пахло свежестью, над озером, поблескивая жесткими крыльями сердито пикировали стрекозы, виноградная улитка лениво передвигалась по склизкому камню у самой водной глади, солнечные лучи мягко отражались от водной глади, изредко нарушаемой перебежками водомерчиков (которых Маренкова ласково называла "недомерками"..) Ни лешие, ни водяные с ударной бригадой русалок не решались вступать сегодня в баталию, хотя, розововолосую ведьму это не капли не расстроило, когда она однажды попала в такую "возню" ей в волосы попала тина.. От злости в руках девушки взорвалась книга (благо не библиотечная), огонь, чужеродный как лешакам так и водяным отпугнул нежить и теперь они реже стали буянить, ну или по крайней мере буянить при Машке..
Прикурив от собственного указательного пальца девушка сладко потянулась, она пережидала этот проклятый дождик, длившийся всю ночь, в гордом одиночестве, в сторожке. Нет, она очень любила сие погодное явление, просто недавно пережитая простуда явно не способствовала усилению ее иммунитета, а уж болеть наша ведьма хотела сейчас меньше всего..
Она довольно-таки часто ночевала тут, нет не потому что ее сожитель выгонял из комнаты, просто ей нравились ночные  звуки, стрекотание сверчков, шелест травы или легкое трепыхание крыльев заподалой, ночной, птицы..
Выпустив изо рта дым с мягким привкусом ментола Ману сладко улыбнулась, день обещал быть захватывающим, нет она не планировала взорвать Тиб или сделать какую-нибудь глупость (хотя она всегда делает глупости, просто не планируя их..), она всегда старалась смотреть на мир оптимистичнее, хотя с вечной иронией, которая словно яд зачастую сочилась из ее интонаций эта истина казалась ошибочной.. Ну да это не так уж и важно.. Шулер вседа умеет обмануть.. Причем она настолько привыкла к собственной лжи, что даже верила в неё. так же как в то что папа и мама все-таки выжили при взрыве..
По щеке не в меру накрашенной и  эмоциональной дамочки прокатилась слезинка. Наспех вытерев её Ведьма быстрым шагом направилась в сторону замка, в принципе ей некуда было идти, но сейчас она не хтела сидеть тут, в одиночестве. Появилось какое-то хаотично отчаянное желание пойти и стучаться во все двери пока не откроют...
Когда она скрылась в чаще, то даже не заметила что булыжник который она до этого сжимала в руке с тихим треском развалился пополам от микроскопического взрыва вызванного её несдерживаемыми эмоциями.

-----> Комната Кирилла Бейбарсова и Джонатана Лоткова

Отредактировано Эммануэль Маренкова (2009-11-24 00:07:38)

0