Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Трибуны

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Как только превращение завершилось, Кирилл взмыл в небо и, наверное, был в восторге от ощущения полета... Егор поднял голову и,щурясь, с довольной улыбкой смотрел на парня Да,наверное, ему сейчас так здорово! Дурень ты,Гарын, мог бы и сам как-нибудь поэкспериментировать над собой! Но ладно, у тебя еще много времени... -Смотри, как радуется! Такие виражи выписывает! Наверное, испытывает свои новые,так сказать,возможности! - да,действительно, в это время Кирилл резко пошел за снижение,что было похоже на крутой вираж, но Егор чисто по инерции опустил глаза чуть ниже направления полета орла и наткнулся на... На что? В лучах солнца, кривясь от боли, лежала какая-то девушка, от ее кожи шел еле заметный дым... Гарын даже не успел перевести вопросительно-встревоженный взгляд на Майю, как девушка резко сорвалась с места и побежала к незнакомке: - Егор, там девушка, вампирша. Ей нужно помочь, но будь осторожен, если она решилась выйти на солнце сейчас, значит она очень голодна. - только и успела крикнуть она. Гарын тоже со всех ног помчался за Майей, как всегда не подумав, не успев вникнуть в смысл ее слов относительно глубоко. Она бежит,а я что? Не в стороне же стоять? - единственное, что промелькнуло у парня в голове. Наконец таки добежав до вампирши, Летов помог Майе перенести ее в тень. Облегченно выдохнув, Гарын посмотрел на девушку: - Ну, что будем делать дальше? Телепортировать в замок, как я понимаю, ее нельзя? - в принципе, зная ответ, все же спросил парень. Ну не может Такое место быть так просто доступным для посещения... - сам себе,как всегда, объяснил Егор -Да.. Тяжело девчонке живется... - перевел сочувственный взгляд на "спасенную".. Но спасенную ли еще? - Она, получается, зависит от нас... Людей. И ей приходиться убивать нас. Интересно, что она при этом чувствует? Это же не жизнь... Вот такой замечательный день! - Гарын невольно перевел взгляд на ясное и солнечное небо - А для нее - худшее наказание. Вон, как мучается... А,наверное, она бы тоже радовалась этой погоде, общению... - Летов резко попытался оборвать грустные мысли, но как это возможно, когда "пример на лицо" прямо перед твоими глазами?

0

32

Девушка медленно приходила в себя. Окрестности были заполнены странными запахами, которые так и норовили пролезть в нос через уши, в виде квадратных монстров. Чей-то негромкий голос медленно пробивался сквозь кровавую завесу.
-Ммммм...- Малкавианка вцепилась в ствол дерева, послышался слабый треск. Аккуратно, стараясь не делать резких движений, Ниса села.
-А? Что тут произошло?- поинтересовалась она тихо, голос был слабый. На лице, точнее на подбородке, с открывшейся язвы капала слизь вперемешку с темной кровью.
Перед глазами плясали какие-то чертики, смеясь дразнили и кололи каждый сантиметр открытой кожи. Ниса отвлеклась от самоощущения и осмотрелась. Перед ней стоял незнакомый парень и Майя, а рядом сидел сокол. По ауре казалось что это - кто-то знакомый, на большее ее зрение отказывалось работать, требуя законный выходной. с посещением офтальмолога отдельно от черепной коробки
-Мы так и будем молчать?

0