Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Купол

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

Раздевалка -->>

Лера пролетела мимо ангаров и вылетела на пустое драконбольное поле. Было по-утреннему тихо, и только ветер гонял песок на поле. Долорес, вместо того чтобы опуститься на землю, взмыла вверх под самый купол и принялась нервно нарезать круги. Разумеется, такое поведение было безрассудным, ведь ее случайно мог заметить Поклеп или даже ангарные джины. Но Лера как всегда оказалась не в силах устоять перед соблазном. Ласковое утреннее солнышко нежно ласкало кожу своими лучиками. Ветерок развевал волосы, освежая и отрезвляя одновременно. Нельзя было сейчас поддаться панике и полеты – лучшее средство от нервов.
«Лигул! Фима уже давно должна была вернуться! Что могло случиться? Может она встретила Поклепа Поклепыча? Тогда понятно, почему ее нет» - размышляла Вэл, заходя на очередной вираж.
Солнце поднималось все выше и все беспощаднее жгло землю. Девушка уже не получала того удовольствия от его лучей, скорее наоборот, была бы рада поскорее подняться выше и скрыться в холодных влажных облаках. Становилось ясно, что ждать дальше просто бессмысленно.
Бейбарсова снизилась немного и, зависнув в паре метров над землей, принялась копаться в своем рюкзаке. Сказать, что в рюкзаке Вэл царил бардак, это даже не промолчать. Это значит нагло соврать, и, тем не менее, описать все, что творилось в этом заколдованном рюкзаке, не представляется возможным с сугубо логической точки зрения. Так вот, спустя пару минут безуспешного копошения, в процессе которого, Долорес едва ли не с головой нырнула в свой рюкзак, она все-таки нашла предмет своих поисков. Облегченно вздохнув, девушка извлекла на свет божий свой зудильник и закрыла рюкзак. Поправив волосы, и удобнее усевшись на метле, Лера связалась с Миленой. Изображение дрожало и извивалось, но, к счастью, звук был отменный.
-Милс, я сейчас вылетаю. Прошу тебя, затащи Юлю в какой-нибудь склеп, подальше от солнечных лучей!
-Склеп?! – ошарашено вскрикнула подруга, - Лера, я не…
-Я знаю, ты справишься! Если этого не сделать, Могилова – ай-лю-лю!
-Лера!!!
-Мне пора вылетать, цигель-цигель, - улыбнулась Долорес, красноречиво показывая на запястье руки, где люди обычно носят наручные часы. Правда, Бейбарсова часов никогда не носила, но была уверена, что Черноморова истолкует ее жест правильно. Закинув зудильник за спину в рюкзак, Мэри взвилась в небо и, описав круг вокруг Большой Башни, направилась на Лысую Гору. Спустя несколько секунд полыхнули радуги Гардарики и след Валерии растаял в небе.

-->> Милославское кладбище

ООФ: Фим, прости, но я больше ждать не могу: Милена моего поста уже третий месяц ждет! Милена, прости, что ответила за тебя по зудильнику, ты же не обижаешься?

0