Ждем вас по новому адресу: ТИБИДОХС

Вверх
Вниз

Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Праздники

Сообщений 211 страница 240 из 380

211

Ну я конечно тоже в стороне не останусь. Я если можно, державною мовою)

Люба моя, Юлечка! Я знаю тебе півтора року, за цей час ми з тобою пережили багато і хорошого і поганого, і суперечки були і спільні перемоги, але не дивлячись на все це ми й досі з тобою спілкуємося та товаришуємо, чим я дуже пишаюся. Я тебе вітаю з днем народження та бажаю усього найкращого, всього чого ти сама собі бажаєшь! Я тебе люблю, киця моя! Повертайся до нас, нам тебе дуже невистачає))

+1

212

Вика.
поздравляю тебя с днем рожденья! пусть в твоей жизни все будет хорошо! удачи и счастья.))

+1

213

Вика! Солнышко ты наше! Меня переполняют эмоции, я просто не могу выразить чувства словами, но ты и без слов прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь! Ты невероятна дорога мне, да и не только мне! Ты уникальна. Без тебя тапки - не тапки вовсе! Ты согреваешь нас всех своим присутствием и, честно, мне тебя очень не хватает...
Оставайся такой же неотразимой, уникальной и вечноулыбающейся)) Ты лучшая. Люблю тебя.

+1

214

Гломова, родная моя! Ты действительно за всё время нашего знакомства стала родной, чему я безмерно счастлива. Мы знакомы...не дай соврать, два года, а я до сих пор уверена (и ни разу не сомневалась), что ты замечательный человечек, каких поискать...Знаешь, да, иногда мне тебя не хватает, Юлька. Просто по-человечески не хватает.
И сегодня...вернее, уже вчера, прости) В общем, твой День рождения...твой праздник. И ты совсем взрослая...а я помню, как ты не хотела взрослеть)
И я хочу пожелать тебе...чего собственно? наверное чудес. Да, именно чудес. Которые будут витать рядом с тобой всю жизнь и иногда случаться. Я тебя люблю, Юлька, Викуля Гломова, Алиса Бейбарсова...да) я всё помню)

+1

215

Итак, девочки мои, поздравляю всех нас с окончанием школы)) Желаю нам всего самого лучшего. Теперь мы сами хозяйки своей судьбы, и пусть мы сможем правильно ею распоряжаться и выберем верный путь. Здоровья нам, благополучия, успехов) Люблю вас =**
Счастья)

+1

216

Присоединяюсь к поздравлениям Стаси **
Желаю вам удачного входа во взрослую жизнь и поступления ^___^

Отредактировано Анаста Багрова (2010-06-23 20:18:51)

0

217

И я, и я! Стасенька, ты умница наша))

0

218

Ну что, товарищщщи студенты и ученики, с Первым Сентября вас!
Точнее, нас, но у меня начало лекций только с первого октября  :playful:
И как бы вы не говорили, что "школа - надоела\мерзость\рано вставать\учиться", всё равно она остаётся у нас в памяти - и не важно, хорошие воспоминания - или плохие. Главное, что они есть)

*странная речь странной Морфы xDDD*

+2

219

Морфин Чимоданова, Милая! Я скучала! я тоже хочу лекции с 1 октебря! И да, еще раз всех с этим *смотрет в окно* пусть и не очень солнечным, но все равно классным днем :D

+1

220

Ох, да-да, с первым нас/вас))) хDD А мне в этом году еще и экзамены сдавать хDDD

0

221

Кому с сентябрем, а я всех С золотисто дождливой Осенью!

+2

222

Джуля, с Днем Варенья!
http://intesto.com/images/day_to_day/deserty/2009/20090811_zemlianichnoe_varenie.jpg

0

223

Милая Джулька, мой милый ребенок,  С Днем Рождения)) Всего тебе саомго наилучшего, успехов во всем) Взрослая моя, с праздником!  =**

0

224

Джуля, с праздником тебя! Всего самого лучшего. Живи и улыбайся ** Всего самого лучшего)

0

225

Джуля, солнышко наше ясное))) Поздравляю тебя с бёздиком ** Желаю тебе всего самого светлого и лучшего))) Хотелось бы лицезреть тут чаще х)
Жаль, что написала мало..
Но искренне х)
Люблю.
И еще раз с Бёздиком <3

0

226

С бездником, Джуль х)

0

227

Джуууля, с Днём Рождения тебя!)
всего-всего тебе самого лучшего)
удачи, счастья, любви, здоровья, успехов во всём ^_^

0

228

Джулька, с вылуплением тебя)**

0

229

http://xmages.net/storage/10/1/0/9/c/upload/0f939273.png
Дорогая моя Миленочка!
Я хочу поздравить тебя с твоим Днем Рождения!
Ты очень классный, оптимистичный и талантливый человечек, и я очень рада что знакома с тобой. Да это банально, но это так. Хочу тебе пожелать всего что ты только пожелаешь, исполнения всех мечт, но самое главное здоровья и терпения, потому что я теперь понимаю как они необходимы :D
Всего тебе любимая, продолжай радовать нас своими чудесными работками =***

P.S. Вечером подарочки сделаю)
С любовья, Маша.

0

230

Коперсутра Дудочкина, солнышко, спасибо большое))) я вас тоже очень-очень люблю)) **

Отредактировано Милена Черноморова (2010-10-30 10:50:12)

0

231

Милена!
Ты очень хороший человек, отзывчавый, понимающий, талантливый, хороший, добрый, искрений, настоящий. Ты деланшь шикарные аватары, ты заставляешь меня смеяться и улыбаться, когда я читаю твои сообщения во флуде. С тобой легко и просто.
Будь счастлива **

0

232

Ярослава Спиря, спасибо, зайк ** с вами тоже очень легко и приятно))) я вас люблю)))

0

233

Милена Черноморова
Солнышко, С Днем Рождения)))
Всего тебе самого замечательного, успехов во всем, здоровья, финансового благополучия, ибо без этого никуда, большой и светлой любви, взхаимной)) ну и в учебе что б все хорошо было) Поздравляю!

0

234

Стаска Аббатикова, спасибо, солнц))) ** мне очень приятно **

0

235

С днем рожденья, Миленк) Желаю творческих успехов и хорошего интернета и главное всего и побольше!)
http://s011.radikal.ru/i317/1010/ee/d140f872bb07.jpg

0

236

Агата Багрова, спасибо, солнц))) **

Агата Багрова написал(а):

хорошего интернета

о даааааа х) мне его сейчас очень не хватает **

0

237

МИИИИЛС! ты охуенная мояяя :) я люблю тебя, мамка! ты у меня самая-самая и я желаю оставаться тебе такой же!) и любви, солнышко! теплой, светлой любви)

Отредактировано Нана Кирьянова (2010-10-30 18:48:59)

0

238

Нана Кирьянова, спасиб, моя солнечная доня) и я тбя люблю :love:

+1

239

Милена Черноморова:flirt:

0

240

Алииинкааа! С Днём Рождения! Всего тебе самого шикарного, пыщьного, потрясающего, успешного и т.д. и т.п.! И помни - мы ж тебя любим!

0