Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Прибрежная пещера

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://www.imagepost.ru/images/166/zfC5vrs8QFKGlPdvZu4g_RRbAOSpLQi0g.png

Это место надёжно скрыто за большой осиной, сюда могут зайти только те, кто знает, где находится эта пещера. В пещере несколько скал, но так как в глубине пещеры находится пещерная река, воды там примерно по колено.

Отредактировано Ратмир Валялкин (2009-07-16 15:49:01)

0

2

<------ ЗДС

Обняв за талию Нану, Мир вёл её к недавно обнаруженному месту. Обогнув осину, он улыбнулся девушке: - Смотри! Подойдя к пещере, он обнаружил, что там воды по колено, - что же, нельзя, чтобы леди запачкала свои джинсики и патрули. Усмехнувшись, он легко поднял Нану и понёс к высокому камню, возвышавшемуся над водой. Ему было откровенно плевать на свою одежду и обувь, но о Кирьяновой он заботился. Легко вскочив на камень, Мир посадил к себе на колени девушку и нежно поцеловал в губы. Нет, всё же я романтик... и меня это очень сильно беспокоит и пугает, - улыбнулся он Нане. Н-да.. кроссы придётся выкинуть. Ну и фиг с ними. Вода в пещере была довольно холодная, но воздух тёплый, поэтому Ратмир очень быстро согрелся.

0

3

<<<ЗДС

Нана решила не переодеваться, только захватила свою олимпийку, забежав в комнату на какие-то секунд шесть.
Мир вёл куда-то Нану, по незнакомому девушке пути. Смотри! Вау… – только и смогла вымолвить Нана. Она обожала разные пещеры, секретные места, подвалы, лабиринты… Что же, нельзя, чтобы леди запачкала свои джинсики и патрули, – и прежде, чем Кирьянова поняла, к чему были сказаны эти слова, Ратмир легко поднял Нану и понёс к высокому камню, возвышающемуся над водой. Девушка, мягко говоря была его в офиге. Когда же Мир посадил Анастасию к себе на колени, и поцеловала, та вообще растаяла и прижалась к нему, желая тролько одного – вот так вот вечно сидеть и не расставаться…
Нет, всё же я романтик… И меня это очень сильно беспокоит и пугает. Валялкин улыбнулся Нане. А меня нет…Если бы не ты, мы сейчас сидели бы в тухлой гостиной и скучали бы.. Когда же парень сказала про кроссовки, Нана заявила: Я тебе новые куплю, не волнуйся! – и засмеялась. Коротко поцеловав своего парня в губы, Нана тихо-тихо выдохнула, почти прошептала: Я люблю тебя...

0

4

Мир был доволен. Он с улыбкой смотрел на Нану, которой явно понравилась пещера. Валялкин осторожно обнял прижавшуюся к нему девушку и чмокнул её в макушку. А меня нет…Если бы не ты, мы сейчас сидели бы в тухлой гостиной и скучали бы.. Ратмир задумчиво опустил взгляд на русые волосы Кирьяновой и рассмеялся: - Ну, скучать с тобой - это нонсенс! Я тебе новые куплю, не волнуйся! Ратмир только покачал головой. Он прекрасно знал, что Нана будет настаивать на покупке. - Ну уж нет! Это мужчина должен делать подарки, а не наоборот! А насчёт кросов.. лучше купи мне шоколадку, - весело сказал он. Я люблю тебя... - прошептала Кирьянова. Валялкин покрепче, но не слишком, прижал её к себе и зарылся в её волосы... - Малыш..

0

5

Ну, скучать с тобой – это нонсенс! Ну уж нет! Это мужчина должен делать подарки, а не наоборот! А насчёт кросов.. Купи лучше шоколадку! – весело сказал он. Нана подняла голову и прищурилась, как бы говоря: а ты уверен? А ты что, сейчас не в шоколаде? – «обиделась» девушка. Она надулась, но потом передумала и щёлкнула пальцами. В воздухе появилась шоколадка. Нана ловко перехватила её и вручила Валялкину. Телепортация мелких предметов всегда неплохо давались ей.  Малыш.. Девушка молчала. Ей внезапно пробился в светленькую головку один нагленький вопрос. Слушай, а ты ревнив?

0

6

А ты что, сейчас не в шоколаде? - прищурилась Нана. - Я-то? Я в шоколаде, но бедный шоколад ещё не во мне, - сказал Мир и сам себя не понял. Кирьянова телепортировала шоколадку и перекинула её парню, который развернул её и схрумкал один кусочек. С орехами.. - Зая моя, ты будешь? - протянул плитку Нане Мир. Слушай, а ты ревнив? - вдруг спросила девушка. Ратмир подумал и сказал: - знаешь, я жу-у-ю-ю-ю-ютко ревнив. Правда, когда я ревную, первым страдает та, которую я ревную, - угрожающе сказал он, но глаза его смеялись, - А что? Я тебе уже так сильно надоел? Ратмиру надоело просто сидеть. Он поднял голову и увидел сталактиты со сталагмитами. Решив отломать один из них Нане, он аккуратно пересадил её на камень и вскочил. Вытянувшись во весь рост, он аккуратно отломал самый красивый, почти прозрачный и... не удержав равновесия, грохнулся в воду... Чуть не ударившись об камень головой, он проплыл несколько метров под водой и встал. Вода прибывала, она была Ратмиру по грудь. Чертыхнувшись, он понял, что не только кросы полетят на свалку.

0

7

Девушка засмеялась и покачала головой, когда Мир спросил, надоел ли он ей. Взяв в руку кусочек шоколада, Нана съела его. Когда же Мир положил её на камень, Нана откинулась на спину и теперь наблюдала за действия Мира снизу. Когда же Мир грохнулся в воду, Нана захохотала и протянула ему руку со словами:  Какой ты у меня забавный, милый! – но девушка сама соскользнула в воду, не успев произнести банальное «Блин». Чёрт! Ладно, я знаю отличное заклинание, которое спасёт нашу одежду и обувь! – девушка расхохоталась вновь и стала брызгаться. Внезапно ощутив холод, девушка поёжилась и попыталась взобраться на камень – безрезультатно, он вымокла насквозь и соскальзывала.

0

8

Вода стекала с одежды Мира, с волос, с лица, но он не замечал этого. Какой ты у меня забавный, милый! - рассмеялась Нана. Наверное, она хотела помочь ему выбраться, но сама грохнулась в воду. Чёрт! Ладно, я знаю отличное заклинание, которое спасёт нашу одежду и обувь! Теперь они хохотали на пару. - Лучше не надо. А то одежду придётся кремировать, - смеясь произнёс Ратмир. Закончив хохотать, он заметил, что Кирьянова чуть ли не дрожит от холода. Она попыталась взобраться на камень, но каждый раз соскальзывала. Ратмир тепло улыбнулся и молча вновь взял Нану на руки. Вместе с ней он вскочил на камень и прижал Нану к себе, пытаясь согреть её своим теплом.

0

9

Да уж, ты прав, лучше не надо… – Мир взял Нану на руки и вновь вспрыгнул с ней на камень. Какая-то я неловкая... Старею! – вздохнула Нана, едва сдерживая смех. Мир прижал Нану к себе и уже через какие-то минуты три, Кирьянова согрелась. Ты тёплый, мой маленький друг… Я не знаю, что со мной было бы, если бы тебя не было рядом… – Кирьянова любила, любила безумно и глупо вот этого человека, который из-за того, что хотел достать Кирьяновой подарок, свалился в ледяную воду… Она не знала, не понимала как всё это произошло, как она влюбилась этого милого маечника и как ей будет больно, если вся эта сказка вдруг разрушится, как карточный домик…

0

10

Если учесть, что я тебя старше, то я - уже вообще скелет, - улыбнулся он. Ты тёплый, мой маленький друг… Я не знаю, что со мной было бы, если бы тебя не было рядом… - сказала она. Тёплый... Мир вспомнил, что до встречи с Наной его часто бил озноб.. а теперь это исчезло. - Ну давай подумаем. Если бы не было меня, ты бы не лишилась шоколадки и промокла насквозь, - улыбнулся он, хотя на душе Миру было тревожно. Поэтому он лишь прижал Нану покрепче и нежно поцеловал её в губы. Нана.. Нана.. Нана.. Нана.. Нана.. Нана.. Нана.. - только и звучало в мыслях Ратмира Валялкина

0

11

Офф: Мир, а тавай во флешбеке отпишемся, как мы с тобой познакомились?) Вдруг людям интересно? Х)

Нана ничего не говорила, просто сидела и любила, любила, любила… А ты меня любишь? – спросила она, сама, удивляясь своему нахальству. Она встала на камне и взглянула на пещеру с верху. Посмотрев на часы, девушка опупела. Мир, кажися, нам пора! Уже становится холодней, да и дождь, кажется, собирается.. – девушка вздохнула и вновь села, взяв Мира за руку. Она так не хотела уходить, но, всё-таки голова ещё мокрая, а если дождь пойдёт и ветер забуянить, это вообще будет капец..

0

12

Офф: Окей, начинай во флэшбеке. А как назовём?

- Малыш, ещё один такой вопрос и ты опять пойдёшь купаться, - улыбнулся Мир, - люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю. Он поцеловал Нану. Мир, кажися, нам пора! Уже становится холодней, да и дождь, кажется, собирается.. - сказала она. Мир задумчиво взглянул на небо, - Да, мне кажется, ты права.. пойдём, я провожу тебя в комнату, а то ты вся продрогла. Тебе надо принять горячую ванну, - заботливо сказал он. Аккуратно взяв на руки Кирьянову, он решил, что она окончательно продрогнет, поэтому сам понёс её к выходу. Он вынес её и аккуратно поставив её на землю, он поцеловал её и, обняв,повёл к Тибидохсу.

-----> Комната Наны)

0

13

Офф: ноу, начинай ты, а то у меня нет идей)

Нана дала Миру себя унести и поставить на землю, поцеловать…Она действительно продрогла, хотя и хотела ко всем в гостиную, но это позже, сейчас надо переодеться…
Они вышли из пещеры. Девушка смотрела на разбушевавшиеся волны, которые, разбиваясь о берег, уходили с потерями. Другие ещё имели надежды, глупые, детские мечты…
Нана встряхнула головой. Прочь сомнения и тревоги! Впереди тебя ждёт безграничная, безумная, яркая любовь..

>>>>>Майн комната)

0